홈 > 취미 > 취미
취미

디아2)오늘의 나눔

jsoo 17 362 3 0

디아2 오늘의 나눔입니다.

1인 1개 가능하며, 원하시는 아이템과 방제 및 비번 댓글로 남겨주세요!

마감 전까지 댓글 남겨주세요!

1. 안수

2. 안수

3. 언데드 왕관 - 네크 해골스킬 +3 투구

4. 노솟 모나크 - 135방

5. 그리스월드 갑옷 - 초반 용병용

6. 나탈랴 갑옷 - 1소켓

7. 모래폭풍 여로

8. 신조 - 안수와 셋트 벨트 입니다.

9. 오르무스의 장포 - 신교복

10. 탈라샤 뚜껑 - 106방어​

잘 모르겠는 아이템은 네이버에 한번 검색해보시고 신청해주시면 될것 같습니다.

ps . 꼭! 보통난이도로 방제, 비번 댓글 남겨 주세요~!

17 Comments
우연 2021.10.16 09:33  
좋은일엔 나눔추~

럭키포인트 12,667 개이득

인생의묘미 2021.10.16 09:33  
형님 모래폭풍 요청드릴께요 늘 감사합니다

럭키포인트 14,652 개이득

인생의묘미 2021.10.16 09:35  
[@인생의묘미] sdsd23 / 123  입니당
인생의묘미 2021.10.16 09:39  
[@인생의묘미] 감사합니당
jsoo 2021.10.16 09:40  
[@인생의묘미]

럭키포인트 27,264 개이득

loollk 2021.10.16 09:37  
탈뚜 가능한가요?

gzip12 / 1 입니다.

럭키포인트 20,624 개이득

릭앤모티 2021.10.16 09:53  
신교복이 소서껀가요?? 그렇다면.. 굽신굽신..
gezip7777 / 7777    부탁드립니다!

럭키포인트 4,138 개이득

jsoo 2021.10.16 10:01  
[@릭앤모티] 들어가다가 버그나서 금방 다시 들어가겠습니다 ㅠ
릭앤모티 2021.10.16 10:03  
[@jsoo] 감사합니다 !!
얀기로 2021.10.16 10:11  
안녕하세요 언데드 왕관 손들어 봅니다.

럭키포인트 14,611 개이득

얀기로 2021.10.16 10:12  
[@얀기로] 10분후 접 가능합니다!
jsoo 2021.10.16 10:14  
[@얀기로] 그럼 22분쯤 다시 방제 비번 남겨주세요
얀기로 2021.10.16 10:30  
[@jsoo] kiwiman//1212 입니다!
무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.16 10:34  
안녕하세요~  노솟 모넉 지금 가능한가요?!

럭키포인트 9,973 개이득

jsoo 2021.10.16 10:35  
[@무엇이든물어뜯어보세요] 넵 방제 비번 남겨주세요
무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.16 10:43  
[@jsoo] dium1//////12
입니다
jsoo 2021.10.16 11:06  
- 나눔 마감 -
오늘의 인기글
제목