홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2 잡폐지 나눔..6

개쫄보 12 453 0 0

창고엔 박아두기 아까워서 방출합니다

방패 - 영혼(모너크) 패캐31

창 - 통찰 명상15

활 - 지옥포 공속20 증댐200 소캣2

장갑 - 용암건틀렛 공속20

장갑 - 안수 공속20

장갑 - 샌더의금기 공속20

벨트 - 샤크스킨 패캐10

단도 - 쐐기검 패캐 50

부츠 - 나탈라 달려40

아시아 FAST0007 / 0007

선착순 1개씩 방 들어오시면 드릴게요

혹시 로룬 현금으로 저렴히.. 판매하실분..쪽지좀..ㅠ

ㅡㅡㅡㅡ

서버터져서...나눔했던 2개 제외하고 내일 다시 글올리겠습니다 (__ ) 꾸벅

12 Comments
전시협 2021.10.15 23:13  
통찰부탁드립니당..

럭키포인트 14,067 개이득

개쫄보 2021.10.15 23:13  
[@전시협] 선착순입니다 들어오세요~

럭키포인트 22,537 개이득

과자줘요 2021.10.15 23:13  
모나크 받고 싶어요

럭키포인트 29,023 개이득

빵떡 2021.10.15 23:16  
오 제발 들어가지길 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 3,522 개이득

개쫄보 2021.10.15 23:30  
[@빵떡] 빵떠기님 뭐가 필요하신데요 ㅋㅋ
빵떡 2021.10.15 23:31  
[@개쫄보] 용암건틀릿이용 헤헤
개쫄보 2021.10.15 23:32  
[@빵떡] 킵해드림..ㅎ
근데 서버 터져서..하
블라자드놈들 시디팔면 끝나는줄 아나본데요
빵떡 2021.10.15 23:32  
[@개쫄보] 나쁜놈들이에요.....
빵떡 2021.10.15 23:33  
오 드뎌 방만들어짐요 어휴......
개쫄보 2021.10.16 00:20  
[@빵떡] 저도 이제 접했네요 ㅋㅋ
빵떡 2021.10.16 00:20  
[@개쫄보] ㄷㄷㄷㄷ
개쫄보 2021.10.16 00:29  
[@빵떡] ㄱㄱ
오늘의 인기글
제목