홈 > 취미 > 취미
취미

(디아2)나눔합니다~!

voo2 19 383 2 0

1. 밤연기벨트

2. 위저드 단도

3. 위저드 단도

4. 신교복(15/10/15 불길+3)

5. 구교복(26/9)

6. 챈스가드(매찬27)

7. 물부츠(방증196)

8. 레이븐링

9. 마힘오크 목걸이

10. 안수

11. 어둠의 추종자 더스크 슈라우드

이렇게 많이 나눔하는건 처음이네요

좋은것들은 아니지만 처음에는 쏠쏠할거라 생각합니당

댓글로 원하는거랑 방제 적어주세요(노말에 렙제 없애주세요)

1인당 1개입니다!

서버 터져서 내일 진행할게요ㅜㅜ

19 Comments
모태솔로라슬피우는모태솔로 2021.10.15 22:10  
5.구교복이요!
MDD3 / 3

럭키포인트 20,850 개이득

모태솔로라슬피우는모태솔로 2021.10.15 22:12  
[@모태솔로라슬피우는모태솔로] 감사합니다 덕분에 즐거운 디아2될거같아요!!
voo2 2021.10.15 22:13  
[@모태솔로라슬피우는모태솔로] ㅎㅎ 더 좋은걸 드리지못해 아쉽습다 ㅜㅜㅜ
즐겜하세요~!

럭키포인트 8,612 개이득

소서리스 2021.10.15 23:05  
[@voo2] 저는 4 신교복 가능할까요ㅠㅠ너무 안나와요

럭키포인트 13,244 개이득

쩡신 2021.10.15 22:13  
나눔 추천!

럭키포인트 28,367 개이득

[@쩡신] 나눔 개추~!
빵떡 2021.10.15 22:13  
안수 부탁드립니다
지금 접속이 안되네요ㅠ

럭키포인트 22,269 개이득

[@빵떡] 일단 임시방편으로 zaz135/135 만들어놨어요!
빵떡 2021.10.15 22:14  
[@voo2] 넵 ㅠㅠ 접속시도해보고 말씀드리겠습니다!
voo2 2021.10.15 22:17  
[@빵떡] 또 약속의 10시라 서버 터졌나보네요...ㅜ
혹시 내일 접속가능하세요??
빵떡 2021.10.15 22:18  
[@voo2] 넹 !
voo2 2021.10.15 22:18  
[@빵떡] 그럼 내일 점심먹고 쪽지드리겠슴다!
빵떡 2021.10.15 22:19  
[@voo2] 넹 감삼다!
먹방 2021.10.15 22:23  
2,7 신청요 흐흐

럭키포인트 25,938 개이득

니나보옹 2021.10.15 22:35  
6번 챈스가드 부탁드려요 ㅠㅠ
내일 밤 이시간에 댓글 남길게요ㅜ

럭키포인트 14,396 개이득

헤응 2021.10.15 22:49  
지금 서버되는데 챈스가드 가능할까요? 방제 기다릴게욥

럭키포인트 481 개이득

Vitaluser 2021.10.15 23:02  
4번 신교복 가능할까요??

럭키포인트 23,983 개이득

아니내가진짜 2021.10.15 23:03  
1번 밤연기벨트 부탁합니다!!!

럭키포인트 1,811 개이득

인생의묘미 2021.10.16 04:08  
8번 가능할까요?

럭키포인트 19,672 개이득

오늘의 인기글
제목