홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

내일과 여드레 후에 있는 시험 뿌수고 오겠습니다.

엘리아 6 334 2 0

올해 기사 자격증 목표

1. 전기기사 Success

2. 산업안전기사

3. 전기공사기사

중 2번째 산업안전기사를 뚫을 차례입니다.

실기 시험을 2번 봐야된다는게 좀 그렇긴 한데 무조건 뚫고 오겠습니다.

개집 여러분들은 주말 잘 보내세요~ :D

6 Comments
마조리카 2021.10.15 19:39  
이런 애들이 꼭 자격증 시험 한큐에 합격 한 다음에
취직도 원하는 곳 골라서 감 ㅉㅉ  안봐도 뻔하지 뭐

럭키포인트 11,534 개이득

엘리아 2021.10.16 16:34  
[@마조리카] ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 시험 무난하게 본 것 같습니다 :D

럭키포인트 6,302 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.15 20:52  
화이팅! 가즈아!

럭키포인트 7,384 개이득

엘리아 2021.10.16 16:35  
[@빡빡이아저씨] 가즈아아아~ 시험 무난하게 봤습니다.
머전형님 2021.10.16 10:05  
전기기사를 땄다면
산업안전은 정말 쉽습니다
저도 건축기사 실시기험 본 다음날부터 준비했는데 한방에 붙었습니다

제가 응원드리는건 공사기사입니다
건승하세요

럭키포인트 28,255 개이득

엘리아 2021.10.16 16:35  
[@머전형님] 외우는 게 많아서 아주 징글징글했는데 ㅋㅋ 괜찮게 본 것 같습니다.
다음 주 작업형이랑 다음 달 전기공사 실기도 꼭 불고 올게요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목