홈 > 취미 > 취미
취미

디아 앵벌 루트 질문 !!!

아세즈 20 276 1 0

이제 86이라 피트가 레벨이 잘 안오르더라구요.

파볼 오브 소서입니다!

피트 평균 4분 55초 

혼돈의성역 + 디아 5분 40초 ( 용병이 죽어요 ㅠ용병이 장대막이를 끼고있는데 연기로 바꿔주면 좀 덜죽을까요 ?)

뭐를 도시겠나요..?

20 Comments
개쫄보 2021.10.15 14:09  
용병버그쓰시고 디아도는걸 추천하고싶네요

럭키포인트 25,844 개이득

오라오라라 2021.10.15 14:16  
용병 연기나 배반갑 뚜껑은 흡혈 무기는 딜 높은거

럭키포인트 19,062 개이득

먹방 2021.10.15 14:29  
카우

럭키포인트 8,504 개이득

개쫄보 2021.10.15 14:30  
[@먹방] FAST0002 / 1 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
으악 2021.10.15 14:35  
용병 피흡 있는 뚜껑이랑 연기 끼면 잘 안 누워요
저는 탈뚜랑 연기 끼고 있어요.

럭키포인트 21,363 개이득

아세즈 2021.10.15 15:18  
[@으악] 연기가없어서그런가봐요 ㅠ탈뚜는끼고있어요!

럭키포인트 4,495 개이득

몽타주 2021.10.15 15:05  
에테 엘리트 연기에
탈뚜끼면 그렙에 용병레지도 황금레지고 딱히 다굴 맞지않는한 잘 안죽음

럭키포인트 7,738 개이득

아세즈 2021.10.15 15:19  
[@몽타주] 엘리트 연기 노려봐야겠네요감사합니당
유승옥 2021.10.15 15:18  
파볼 오브소서가 디아 앵벌뛰는건 시간낭비입니다. 내성때문이에요 체라같은경우는 3분컷 가능한데 파볼 오브는 용병과 오브로 잡아야하는게 많아서 가끔 가시는걸 추천드리고  저같은경우 타워5층 카운테스 내부회랑 유니크몹이랑 쫄만잡고 그다음 안다 잡고 액2 소환사 잡고 액3 매피 잡고 액5 가서 핀들잡고 니흘라탁 잡아요 이렇게 잡아도 생각보다 시간이 안걸립니다.

럭키포인트 7,162 개이득

유승옥 2021.10.15 15:19  
[@유승옥] 전부 파이어볼로 순삭가능 카운테스만 용병으로 잡으면
아세즈 2021.10.15 15:26  
[@유승옥] 오 감사합니다 이루트로한번해보겠스빈다
아세즈 2021.10.15 15:27  
[@유승옥] 어 그러면 안다같은경우 쫄같은건안잡으시나욤 ?
유승옥 2021.10.15 15:35  
[@아세즈] 안다방 들어가서 바로 위로 텔포타고 유니크몹잇으면 잡고 아니면 바로 안다 파이어볼로 3초컷 하러갑니당 유니크몹 소같은애가 동그랑땡 쏘는놈 아니면 구울 유니크몹 있음 구울유니크몹은 대량 활포 잘주니까 잡으면 좋아요
개집넷 2021.10.15 18:14  
[@유승옥] 체라 소서 ㅇㄷ 템 언제 맞추노 하 ㅠㅠ

럭키포인트 29,166 개이득

유승옥 2021.10.16 00:49  
[@개집넷] 체라소서는 보통 명예의굴레 없으면 안해요... ㅋㅋㅋ
실바 2021.10.15 15:58  
용병은 몸빵이 아니라서 텔포로 계속 빼줘야돼요

럭키포인트 13,778 개이득

박지효 2021.10.15 16:08  
용병 스톤써도죽고 배반써도죽음
함성이있음 모를까
개인적인 파볼오브 딜안나오면 메피까지만하는게..
피트 안다 메피정도 빠르게도시는게..
키딸수있으면 키파밍도 하면서..

럭키포인트 4,073 개이득

한을 2021.10.15 17:12  
덜질리는거 하시는게 좋음. 게임인데 즐기면서 하세요

럭키포인트 8,484 개이득

아세즈 2021.10.15 18:59  

방금탈갑먹었씁니다 ㅠㅠㅠ개집여러분덕분입니다
유승옥 2021.10.16 15:02  
[@아세즈] 아니 나한테 안오고 저리갔네!!!!!! 괜히 알려줌!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목