홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 오늘의 나눔

jsoo 35 556 1 0

디아2 오늘의 나눔입니다.

1인 1개 가능하며, 원하시는 아이템과 방제 및 비번 댓글로 남겨주세요!

마감 전까지 댓글 남겨주세요!

오늘은 좀 짧게 진행할것 같습니다ㅠ

1. 안수

2. 안수

3. 언데드 왕관 - 네크 해골스킬 +3 투구

4. 노솟 모나크 - 139방

5. 그리스월드 갑옷

6. 듀리엘의 껍질 - 초, 중반 용병용으로 좋습니다.

7. 나탈랴 갑옷 - 1소켓

8. 쿠에히간의 지혜 - 소서 동복, all스킬 +1, 20패캐

9. 모래폭풍 여로

10. 영혼흡수자 - 생명력 5%, 마나 4% 스틸 장갑

잘 모르겠는 아이템은 네이버에 한번 검색해보시고 신청해주시면 될것 같습니다.

댓글 남겨 주세요~!

35 Comments
인생의묘미 2021.10.15 08:31  
형님 8번요

럭키포인트 16,880 개이득

인생의묘미 2021.10.15 08:32  
[@인생의묘미] gezip44 /123 에 있을께요
jsoo 2021.10.15 08:37  
[@인생의묘미] 조금만 기다려주세요 ㅠ 한 5분 정도 걸릴것 같아요

럭키포인트 22,354 개이득

인생의묘미 2021.10.15 08:38  
[@jsoo] 괜찮습니다 형님.. 나눔해주시는 것만으로도 감사드려요
jsoo 2021.10.15 08:47  
[@인생의묘미] 보통난이도로 파주셔야 될것 같아요 ㅠ
인생의묘미 2021.10.15 08:47  
[@jsoo] 넵 GEZIP22 /123 로 팠습니다!
인생의묘미 2021.10.15 08:57  
[@jsoo] 감사합니다 형님
까나다늑대 2021.10.15 08:39  
모너크 가능할까요?

럭키포인트 2,808 개이득

까나다늑대 2021.10.15 08:39  
[@까나다늑대] gezip135//gezip135
jsoo 2021.10.15 08:40  
[@까나다늑대] 넵, 한 5분뒤에 방제랑 비번 댓글달아주세요
까나다늑대 2021.10.15 08:43  
[@jsoo] gezip135//gezip135 방파고 기다릴게요 ㅎㅎ
까나다늑대 2021.10.15 08:49  
[@까나다늑대] 감사합니다!
배찌 2021.10.15 08:44  
6번 듀리엘의 껍질 가능합니까ㅠ

럭키포인트 28,655 개이득

배찌 2021.10.15 08:46  
[@배찌] gezipking / asdf 입니다!
jsoo 2021.10.15 08:50  
[@배찌] 보통난이도로 다시파고 방제비번 부탁드립니다
배찌 2021.10.15 08:55  
[@jsoo] gezip157 / asdf 입니당
jsoo 2021.10.15 08:59  
[@배찌] 거래 수락좀 부탁드려요... ㅠ
배찌 2021.10.15 09:03  
[@jsoo] 감사합니당!
Vitaluser 2021.10.15 09:22  
오늘 저녁에 10번 장갑 가능할까요?

럭키포인트 18,176 개이득

jsoo 2021.10.15 09:26  
[@Vitaluser] 먼저 신청해주신 순서대로해서 어려울것 같습니다 ㅠ
Vitaluser 2021.10.15 09:40  
[@jsoo] 엇 글은 제가 먼저썼는데 접속순이었나 보군요,,,ㅠ
jsoo 2021.10.15 09:40  
[@Vitaluser] 신청 + 접속순으로 드리고 있습니다 ㅠ
예약은 어렵네요...
얀기로 2021.10.15 09:25  
안녕하세요 10번장갑 가능할까요?  kiwi//1212 입니다

럭키포인트 27,455 개이득

jsoo 2021.10.15 09:26  
[@얀기로] 해당게임에는 더이상 참가할수 없다고 나오네요 ㅠ 방 다시파서 댓글 부탁드리겠습니다.
얀기로 2021.10.15 09:28  
[@jsoo] kiwiman//1212입니다
얀기로 2021.10.15 09:30  
[@얀기로] 채팅이 안쳐지네요ㅜㅜ 감사합니다! 잘쓰겠습니다
jsoo 2021.10.15 09:31  
[@얀기로] 댓글은 이제 봤네요 ㅠㅋ 즐겜하세요!
빵떡 2021.10.15 09:40  
헉  7번 예약가능한가요..?ㅜ 일하는중이라 지금 못해서요ㅜ
는 템을잘못봣서요!!!! 헤헤죄송함다

럭키포인트 7,470 개이득

jsoo 2021.10.15 09:40  
- 나눔 마감 -
빵떡 2021.10.15 09:41  
[@jsoo] 허거덩
jsoo 2021.10.15 09:58  
[@빵떡] 좀 늦게봤네요 ㅠ
먹방 2021.10.15 10:38  
갑옷 주세여

오늘 준으뜸 수수 팔았음 헤헤

럭키포인트 11,679 개이득

헤응 2021.10.15 12:53  
[@먹방] 와 세부 스탯 몇에 얼마에팜?

럭키포인트 12,171 개이득

먹방 2021.10.15 13:34  
[@헤응] 15방상 메이지/ 773 준으뜸인데

46만cp
헤응 2021.10.15 13:45  
[@먹방] 졵나 비싸네ㄷㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목