홈 > 취미 > 취미
취미

디2린이

제임스본드 9 139 0 0
혼자 헬 메피 길찾는데 조올라 오래걸리지만 겨우 잡을수 있는 수준되는 햄딘 디린이입니다.. 안다랑 피트 아무리 돌아도 유니크 떨어질까말까하는데 도대체 이거뭐 매찬이 문제일까요ㅠㅠ 하나씩 떨어저야 재미가 붙을텐데 속상하네요 ㅋㅋ 저같은 디린이는 어디서 노는게 효율적일까요

9 Comments
귀찮게하네 2021.10.15 00:04  
템떨어지는건 어차피 운이고 햄딘이시면 카우 피트 디아런 정도 하시는게 효율은 좋아요 길찾을 필요없고 널찍해서 매찬은 억지로 높이다 보면 사냥속도 늦어져요

럭키포인트 26,935 개이득

정예인 2021.10.15 00:23  
템은 진짜 운이에요.. 매찬 높아봐야 안나오는 사람은 안나와요. 제가 그럽니다.. 남들 다 들고 있는 신오브 샤코 배틀부츠 등등 전 90렙인 아직도 없습니다 ㅋ

럭키포인트 4,331 개이득

박신혜 2021.10.15 00:31  
메피 가는길 찾는 공식있습니다. 유튭 검색해보세요

럭키포인트 11,645 개이득

까나다늑대 2021.10.15 00:37  
햄딘은 수수께끼전까지 메피 안가는게 좋아요
2층에 쪼그마한 자폭맨들때문에 쉽게 누워버려서
햄딘은 카오스 생츄어리가 답이지요
액1 머설리엄, 카운테스, 피트, 본애쉬, 안다
액2 잊혀진도신에 지하던전, 아케인 생츄어리
액3 트라빈컬
액4 불길의강부터 카생
액5 두번째 웨이 위아래 고정 유닉몹, 핀들스킨

이정도가 가장 무난한 코스인데
체감상 뭔가 앵벌이를 하신다면
잡몹들이 더 잘떨구더라구요
저도 거지지만 화이팅 입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,960 개이득

제임스본드 2021.10.15 01:38  
[@까나다늑대] 감사합니다!

럭키포인트 28,202 개이득

까나다늑대 2021.10.15 01:41  
[@제임스본드] 힘내세ㅔ요 ㅎㅎ 아 근데 매찬이 어느정도신지?
뭐 검색해보니까 200%는 맞춰줘야 어느정도 유니크 구경좀 한다고 하더라구요
100대랑 200대 체감이 엄청 크다고 하던데 200% 정도 맞춰보시고 해보세요
제임스본드 2021.10.15 01:42  
[@까나다늑대] 이백은커녕 50쯤되네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
까나다늑대 2021.10.15 01:45  
[@제임스본드] ㅠㅠ 팔라 맨땅이시면 매찬 맞추는게 힘들듯 하네요
위에 말씀드린 곳 위주로 도시면서 줍줍이하신걸로
판매하시면서 샤코정도 사시면 될듯 해요
샤코에 토파작이랑 배추 기드참 정도면 100중반은 걍 맞춰질듯
제임스본드 2021.10.15 01:47  
[@까나다늑대] 감사요ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목