홈 > 취미 > 취미
취미

디아블로 약속의 10시..

정예인 25 597 1 0

언제쯤이면 끝날까...

25 Comments
LUNA 2021.10.14 22:01  
이제 자러 가면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,009 개이득

정예인 2021.10.14 22:05  
[@LUNA] 이불 안이 따뜻하다

럭키포인트 2,655 개이득

김김김마김 2021.10.14 22:02  
이쯤되면 개발자놈이 코딩 실수로 메모리 해제안해서 서버 재시작하고 22시간지나면 터지는게 분명합니다

럭키포인트 2,849 개이득

[@김김김마김] 블쟈놈..
빵떡 2021.10.14 22:03  
애초에 들어갈시도도 안했어요 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,247 개이득

[@빵떡] ㅋㅋ ㄹㅇ 저도 플레이하다가 10시 근처길래 인벤 반응 보면서 함 ㅋㅋ
빵떡 2021.10.14 22:06  
[@정예인] 이쯤되면 블쟈 ㄹㅇ 치러가야됨
정예인 2021.10.14 22:07  
[@빵떡]
개쫄보 2021.10.14 22:06  
하 약속의 10시

럭키포인트 14,938 개이득

정예인 2021.10.14 22:07  
[@개쫄보]
김테스 2021.10.14 22:07  

럭키포인트 24,388 개이득

빵떡 2021.10.14 22:07  
[@김테스] ?????: 안고칠거니까 그만좀 들어오라고
정예인 2021.10.14 22:08  
[@김테스] 공지대로 빠른 시간 내에 안정화 되길..
김테스 2021.10.14 22:13  
[@김테스] 그새 공지 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2021.10.14 22:14  
[@김테스] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2021.10.14 22:08  
미친겜... 운동끝나고 할일 다하고 슬슬 겜해볼까 했는데...

럭키포인트 26,854 개이득

정예인 2021.10.14 22:09  
[@고민] 크흑..
먹방 2021.10.14 22:14  
색스

럭키포인트 13,018 개이득

정예인 2021.10.14 22:14  
[@먹방] 봇지
다샤 2021.10.14 22:17  
저녁먹고 하려니 터져있네 ㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

정예인 2021.10.14 22:18  
[@다샤] 거의 뭐 매일이 정기점검..
안중근 2021.10.14 22:59  
진짜 씨팔 좆같네요

집와서 1~2시간 하고 자는거 그마저도 서버다운 에라이 시벌것

럭키포인트 16,009 개이득

정예인 2021.10.15 00:02  
[@안중근] 저도 겨우 한두시간 할 정도의 시간인데 그게 항상 ㅠ
무게충 2021.10.14 23:03  
그냥 자야되나...

럭키포인트 12,255 개이득

정예인 2021.10.15 00:02  
[@무게충]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목