홈 > 취미 > 취미
취미

주관적인 만화책 추천7

너굴너굴맨 9 865 3 0

겟 백커스

글 많은 만화로 유명함.(코난, 데스노트, 겟 백커스) 물론 내용도 훌륭함

주인공 두명이 모두 능력자. 의뢰 받은 일은 100% 완수하는 얘기.. 

9 Comments
BusterPosey 2017.10.18 11:51  
이건 초반에 진짜 재밌었는데 뒤로 갈수록.....
너굴너굴맨 2017.10.18 11:54  
[@BusterPosey] 전 뒤로 갈 수록 더 재밌었는데...
발라모굴라스 2017.10.18 13:47  
유일하게 마지막권 빼고 다 읽은 만화

마지막에 뭔가 질질 끄는 느낌나고 중간 중간  필요업는 에피 지루한 에피를 껴넣음

너무 나도 아쉬운 만화 일본 만화들 중에 제대로 완결까지 상쾌하게 끝나는 만화는 강연 말고는 못봤음

갠적으로 베르세르크가 늦게 나와도 좋으니까 강연 처럼 끝났으면 ㅠㅠㅠㅠ
너굴너굴맨 2017.10.18 14:35  
[@발라모굴라스] 베르세르크....이것도 올릴 생각인데 죽기 전에 연재 끝나긴 할까요..
발라모굴라스 2017.10.18 21:04  
[@너굴너굴맨] 작가가 프로의식이 투철한 작가니까 느리게 낼 지언정 에라 모르겠다 식은 아닐것 같아요

작가가 오래오래 건강하길 바랄 뿐이져 다행히 저는 작가보다 훨씬 어리고 건강하니까 완결은 볼수 있겠죠??
두대치겠다 2017.10.19 16:17  
이건 로잼이야

럭키포인트 14 개이득

너굴너굴맨 2017.10.19 17:23  
[@두대치겠다] 개인 취향이니깐요

럭키포인트 8 개이득

두대치겠다 2017.10.19 17:48  
[@너굴너굴맨] 아냐 로잼이라기보단
옛날에 봣을때는 개꿀잼이엿는데
올만에 다시보니 이게 왜재밋엇지?
이랫음
해따기 2017.10.20 19:58  
전 노잼이었어여

럭키포인트 169 개이득

오늘의 인기글
제목