홈 > 취미 > 취미
취미

최근에 한 것들

사나 6 129 8 0

얼마전에 혼자 코노가서 22곡 부르고 나옴 마이크 한개가 안되는거 계속 불러서 You 점수가 안나옴 ㅋㅋ

+

홍대서 친구만나서 서점가서 책좀 찾아보고, 비빔밥 먹음 6천원밖에 안하더라 밥이랑 계란, 등 건더기? 얼마든지 먹을수있는데였음

계란 두개넣음 개이득, 그리고 또 굿즈샵 가서 구경했는데 냥코 너무 귀엽다 ㅠㅠ 

구경만하고 나와서 신촌 놀숲가서 만화책읽음, 한시간짜리해서 슬램덩크 3권까지 보고나옴 ㅠㅠ 뒷내용 더 보고싶다

마블 코믹스도 재밌나요 ? 아직은 영화만 봤는데 슬램덩크 다보고 봐야겠음

그리고 친구랑 헤어지고 집가는데 군대 동기만남, 세상 참 좁더라 

작년에 동기들끼리 만나고나서 1년만인듯 ㅋㅋ

6 Comments
먹방 2018.06.01 18:32  
노래봐

개 인싸노래만 부르넹...

럭키포인트 58 개이득

사나 2018.06.01 18:33  
[@먹방] 왓이스러브?

럭키포인트 20 개이득

정예인 2018.06.01 18:40  
왓이즈러브 100점이라니 역시 원스...?

럭키포인트 494 개이득

사나 2018.06.01 18:41  
[@정예인] 굿굿
REVIVAL 2018.06.01 19:02  
여자손?

마블코믹스는 잼긴 잼는데 스토리가 계속 산으로 간다네요 ㅋㅋ
저도 안봤는데 만약 본다면 영화랑 비교하면서 보면 잼긴할듯

럭키포인트 91 개이득

갓지효 2018.06.02 21:26  
인싸들 벤먹어라

럭키포인트 284 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목