홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아블로 파밍 연기 질문!

아세즈 4 225 0 0
1. 85렙 소서 인데 매피까지는 잡을 만하고 그 이후는 좀 빡세요 ㅠ
일단 피트만 계속 돌까요?

2. 연기 만들어주랴고 하는데
갑옷 에테에 방어몇이상 이런거있나요?

4 Comments
농당공 2021.10.14 17:34  
액트3가마지노선이면 액트1이랑 액트2 계속돌면서 업글해서가셔야됨

에테익셉갑옷이면좋은데 연기는 거쳐가는 룬워드니 대략 높은방어 갑빠에해주시면됨

럭키포인트 15,462 개이득

박지효 2021.10.14 17:36  
1 . 안다도 같이잡으세요
2 . 용병용이면 트랫셔리(배반)이 좋아요 . 카운테스좀 돌으셔서 렘룬 드시고 하는것도...
    방어는 높으면 좋죠... 에테로 쓰실꺼면 700방이상 추천하긴하는데 잘 안나오니 대충 5~600정도 나와도 쓸만은해요

럭키포인트 5,186 개이득

류제홍 2021.10.14 18:23  
면역때문에 빡셀거에요 메피까지만 잡으시고 안다도 잡으셔요 소서면 안다잡기 쉬워요~!

연기는 졸업템 아니라서 많이 낮지만 않으면 만들어 주셔도돼요 룬도 싼거 들어가는거라

럭키포인트 20,140 개이득

김테스 2021.10.14 18:28  
나이트메어 메피, 디아, 바알 잡으셔도 괜찮아요

https://youtu.be/0gWL9mKKNMc

럭키포인트 16,010 개이득

오늘의 인기글
제목