홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디린이 나눔 가능하실지...

아리 11 284 0 0

35 소서리스 디린이인데 스피릿 재료나 잡템 나눔 가능하신분 계실까요 ㅠㅠ 너무 힘드네요

GEZIP119 / 1 부탁드립니다 ㅠㅠ

11 Comments
우연 2021.10.13 20:08  
어 스피릿 남는거있는데 드릴게욤

럭키포인트 1,660 개이득

빵떡 2021.10.13 20:10  
[@우연] 역시 개집엔 차칸사람이 참많앙

럭키포인트 6,299 개이득

우연 2021.10.13 20:20  
[@빵떡] 우린 깐부니까!
빵떡 2021.10.13 20:41  
[@우연] 이제 나메 액트2 온 디린이임 ><
우연 2021.10.13 20:45  
[@빵떡] 내일 또 파밍해서 깐부를 위한 아이템 준비해두겠음 무슨 캐릭 키워욤
빵떡 2021.10.13 20:48  
[@우연] 소서하구있어염! 이거 어느정도 하면 나중엔 팔라딘 해보려구염!
우연 2021.10.13 20:50  
[@빵떡] 좋은 마음가짐의 디린이깐부네요
운 지지리도 없지만 꼭 앵벌해서 뭔가를 주겠음 ㅋㅋㅋ
빵떡 2021.10.13 20:55  
[@우연] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀감삼다
열시미 나메백작잡고 안다잡았는데 세트템신발 나왔는데 먹으려니까 딱 팅...갓겜
류제홍 2021.10.13 20:34  
필요하실만한게 아직없네요 호우랑나비#3968 친추주시면 좀 챙겨드릴게요

럭키포인트 11,503 개이득

아리 2021.10.13 21:01  
[@류제홍] 친추는 드렸는데 서버가 터졌는지 안들어가지네요 ㅠㅠ

럭키포인트 13,628 개이득

류제홍 2021.10.13 21:04  
[@아리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 한시간 빠르네요
오늘의 인기글
제목