홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
삼순이 2021.10.13 19:24  
디린이 뇌피셜) 200넘기니까 셋템같은거 좀 잘 나오는거 같더라고요 물론 좋은건 안주지만 ㅠ

럭키포인트 28,500 개이득

으악 2021.10.13 19:31  
제 친구는 매찬 80 맞추고 헬 카우방에서 탈라샤 갑옷 먹은 걸 봐선
운이 가장 중요한 거 같아요.
저는 매찬 285인데 아직도 탈갑 못 먹었네요

저는 패캐 높은 걸 선호하는 편 입니다.
느리면 답답 ㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

우연 2021.10.13 20:07  
[@으악] 헬카우 탈갑이면 카우킹잡아야 뜨죠?

럭키포인트 323 개이득

으악 2021.10.13 20:12  
[@우연] 네 카우킹만 떨군다고 하네요.
고민 2021.10.13 19:34  
템 나오는 메커니즘 분석한거있는데
결론은 횟수가 젤 중요하기때문에 안정적으로 사냥가능한게 젤 중요합니다

럭키포인트 24,674 개이득

현장 2021.10.13 19:44  
사냥속도 적당히 빠른게 제일 좋은 듯?

럭키포인트 8,340 개이득

우연 2021.10.13 20:07  
200%부터 체감 확되는데 그전까지는 시전속도 105% 맞춰서 빠르게 도는게 더이득이라고 유튭에서 실험영상 본적있긴함
개쫄보 2021.10.13 21:52  
운빨이긴하지만 패캐 높여서 사냥 더 도는걸 추천합니다

럭키포인트 3,880 개이득

오늘의 인기글
제목