홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

오랫만에 애들영상들

TheNagaRaja 7 190 1 0

일이 바빠서 그동안 사진못올렸네

연지곤지 알콩이는 잘지내고

달콩이는 케이지가 좁은지 계속 케이지철창 갉아서

이빨다칠까봐 넓은곳으로 보냈어

좋은하루들 보내

열심히 제 여분 베게솜을 자기 둥지로 나르는 연지

그리고 열심히 간식을 탐하는 알콩이

점프하랬더니 얼굴로 들이박는 애들

그리고 황급히 범죄현장에서 도주하는 연지

7 Comments
스눕독 2021.10.13 22:08  
헐 하늘다람쥐 핵귀...ㅠ

럭키포인트 984 개이득

TheNagaRaja 2021.10.13 22:43  
[@스눕독] 멀좀 아시는분~

럭키포인트 27,137 개이득

스눕독 2021.10.14 00:08  
[@TheNagaRaja] 여러마리를 키우면 그 외로움 타고 하는걸 자기들끼리 놀면서 잘 푸나용?? 예전부터 진짜 키워보고싶은데 냄새랑 배변처리, 놀아주는 시간 등 생각했던거보다 힘들다고 해서 무서워서 지켜보는걸로 만족중인뎅
TheNagaRaja 2021.10.14 10:18  
[@스눕독] 외로움은 타는경우는 거의못본거같아요 그래서 한마리씩 키우는집도 많구요
애들자체의 냄새는 거의안나고 배변같은경우 3~4일 패드방치하면 냄새나는편이구요
하루에 20시간은 자고 야행성이다보니 보통 퇴근하고 몇시간 놀아주면 되요
제가 생각하기에 강아지보다 훨씬 쉬운편이에요
스눕독 2021.10.14 13:40  
[@TheNagaRaja] 배변을 꽤 가리는 편인가요??
TheNagaRaja 2021.10.14 17:13  
[@스눕독] 방에 풀어두고 키울꺼아니면 보통 케이지구석에서 보는편이에요
개체차가 있다고는하는데 대부분이 자기가 지정한 화장실에서만 꾸준히 배변해요
스눕독 2021.10.14 19:25  
[@TheNagaRaja] ㅠㅠㅠ 졸귀 똥도 잘싸네요 ㅠㅠ 한번 꼭 키워보고싶지만 키운다는게 보통일이 아니라 항상 생각만하게되네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목