홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아게시판 디아3일차 후기

빵떡 12 248 1 0

는 개뿔 겁나 서버불안정하네ㅠㅠ

잠깐잠깐 하다보니 이제겨우 노말 액트3 퀘스트 절반쯤진행

옛날느낌나서 재밋긴한데

빨리 키워서 나도 템 구하러 다니고싶당....

서버좀 잘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 소서라 텔 있어서 그나마 덜 귀찮은듯..

12 Comments
헤응 2021.10.12 12:44  
텔포 있는게 진짜 편한듯

럭키포인트 26,580 개이득

빵떡 2021.10.12 12:48  
[@헤응] ㅁㅈㅁㅈ

럭키포인트 20,602 개이득

쩡신 2021.10.12 12:53  
퇴근하고오면 10시인데 3일째 못하는중 ㅜㅜ

럭키포인트 25,044 개이득

빵떡 2021.10.12 13:04  
[@쩡신] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 그쯤 시작하는데 거의 제대로못해요ㅠㅠ
먹방 2021.10.12 13:01  
템먹는 맛이 있당...

옛날은 봇때문에 템먹는맛도없고 그랬는데

럭키포인트 1,232 개이득

빵떡 2021.10.12 13:05  
[@먹방] 먹방이 득이 어마어마하드만!!!
먹방 2021.10.12 13:18  
이갈고 바위벌판에서 트리스트럼
트리스트럼에서 의족까지
카우방 이것만 잡아도 득템이 어마어마하네

방금 탈갑먹고 팔아따
빵떡 2021.10.12 13:25  
[@먹방] 난 디린이라 용어는잘몰랑 그냥 좋으면좋은건가부다 하고있징
먹방 2021.10.12 13:58  
[@빵떡] 아무튼 직접 득하면서 그런 재미를 느껴야함

너무 갑작스럽게 장비 다맞추면 재미가없ㄷㅁ
빵떡 2021.10.12 16:20  
[@먹방] 그게 재미징ㅋㅋ 나도 느리더라도 직접 하나하나 천천히 퀘스트하는중
우연 2021.10.12 13:45  
천천히 해도 될거같음 어차피 치고나갈사람들은 다 치고나가서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

빵떡 2021.10.12 16:44  
[@우연] ㅁㅈㅁㅈ
그래도 나눔글은 한번씩보게되는ㄱㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목