홈 > 취미 > 취미
취미

혹시 플스에서 디아2 하시는 분 있나요?

티라뇽 15 317 2 0
pc로 할까 하다가 권장 사양에 살짝 부족해서 플스5로 시작했는데 재미있네여

단점은 아시아 서버? 터지면 다른 리전을 선택할 수가 없어서 겜을 못하는 건데

그럼에도 옛날 생각나서 미친듯이 한 것 같네여 ㅎㅎ

개집에서도 플스로 하는 분 있으면 같이 했으면 좋겠네여 ㅎ

15 Comments
우연 2021.10.11 21:18  
어차피 다 통합서버라 우리는 하나니까 ㅋㅋㅋ 플스는 아니어도 엑박패드로 하는중 ㅋㅋ 꿀잼

럭키포인트 18,373 개이득

머전형님 2021.10.11 21:40  
[@우연] pc 콘솔 다 서버 하나예요?

럭키포인트 19,186 개이득

우연 2021.10.11 21:42  
[@머전형님] 서버 통합으로 알고있음 ㅇㅇ 그래서 다 만나는 하드코어랑 일반만 나눈거같음 일반 터져도 하드코어는 게임 들어가지는거 보면
머전형님 2021.10.11 21:43  
[@우연] 지금 하드코어가 된다구요?

왜 못봤지,....
우연 2021.10.11 21:45  
[@머전형님] 제친구가 한번죽으면 접는다고 하코선언하고 하는중인데 지금 터지고서도 하는중인데 복불복인가..
먹방 2021.10.11 21:40  
아이템을 먹는 행복함이 생겼어

럭키포인트 23,209 개이득

다드다리오 2021.10.11 21:50  
저는 컴으로 하는데 패드로 해용 패드가 더 잼는듯

럭키포인트 3,847 개이득

티라뇽 2021.10.11 22:05  
아니에요 크로스플레이 안된다고 들었어요 만나려면 피씨방에서 만나야 되요 업적만 공유 가능하다고 하던데

럭키포인트 18,675 개이득

정예인 2021.10.11 22:47  
플스 근데 다 좋은데 매 시간마다 뜨는 것 때문에 멈춘다는데 괜찮으십니까?

럭키포인트 13,287 개이득

티라뇽 2021.10.11 22:59  
[@정예인] 그거 개빡치는데 어쩔 수가 없는 듯요 ㅠㅠ
정예인 2021.10.11 23:03  
[@티라뇽] ㅠㅠ 그거땜시 저도 플스로 해볼까 하다가 pc로 했거든요. 아쉽.. 그게 빨리 없어져야하는데
이중구 2021.12.03 16:51  
저 플스 조폭네크 85  입니다

럭키포인트 29,004 개이득

티라뇽 2021.12.03 21:40  
[@이중구] 아아 플스로 하시는군요 요즘은 접속대기 할만할까요? 팔라 50인가 키우고 접속대기 때문에 하다 말아서요 ㅎㅎ
이중구 2021.12.04 01:36  
[@티라뇽] 요즘 접속대기 거의 없어요
접속대기 걸려봐야 대기3번순 정도?
거의 바로 접속 된다고 보시면 됩니다 ㅎ
티라뇽 2021.12.04 05:23  
[@이중구] 오 다시 시작해봐야겠네요 가르쳐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목