홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
22 Comments
어잌후 2021.10.10 16:54  
갑이 자브러 남해갈랫는데..비소식..ㅠㅠ

럭키포인트 6,752 개이득

개동이 2021.10.10 16:57  
[@어잌후] 비안와... 개더워...

럭키포인트 12,969 개이득

정예인 2021.10.10 17:00  
다녀오세요

럭키포인트 23,072 개이득

개동이 2021.10.10 17:15  
[@정예인] 구냥.. 소주먹을라고 뼈더귀해장국 사옴
우연 2021.10.10 17:01  
이게 낭만이지 하지만 내낭만은 지옥이다 이거야 디아블로 다 디져따!

럭키포인트 23,394 개이득

개동이 2021.10.10 17:16  
[@우연] ㅋㅋㅋㅋ 나도 해보고싶다 ㅋ
먹방 2021.10.10 17:13  
꿋꿋하네.. 귀엽그로

럭키포인트 18,266 개이득

개동이 2021.10.10 17:16  
[@먹방] 굴하지않아
너굴맨 2021.10.10 17:40  
개집러들 많이 잡아 오세요.,..

럭키포인트 24,135 개이득

개동이 2021.10.10 17:49  
[@너굴맨] 늦어서... 소주로 바꿈.
열두시반 2021.10.10 18:11  
여그는 더워유

럭키포인트 6,797 개이득

개동이 2021.10.10 18:55  
[@열두시반] 여기도 개더유
이나영 2021.10.10 18:23  
영덕가려다 거제 가조도갔는데 꽝치고왔다 시벌 ㅜㅜ
섬전체에 잡는사람이 암도없어

럭키포인트 29,013 개이득

개동이 2021.10.10 18:55  
[@이나영] 한 이삼일 영 별로네 ㅋㅋ 동해가 터졌는데..
Wendy 2021.10.10 18:58  
비겁나마니와요 강원도갔는디ㅠㅠ

럭키포인트 8,482 개이득

개동이 2021.10.10 19:32  
[@Wendy] 기만자..
어잌후 2021.10.10 22:26  
남해 아까부터 비온대요
개동이 2021.10.11 07:10  
[@어잌후] 천둥번개 쏘나기 ㅠ
트롤픽한조 2021.10.13 00:35  
무늬 어디가 많이 나오나요? 워킹 도전해보려구하는데 ㅎㅎ

럭키포인트 20,782 개이득

개동이 2021.10.13 09:29  
[@트롤픽한조] 동해쪽 핫하고 남해권은 가까운 부속섬들 찾아가시는게 젤좋아요
트롤픽한조 2021.10.16 01:28  
[@개동이] 개동이님 말듣고 금오도로 무늬 도전하러갑니다! 잘잡는 팁이 있을까요
개동이 2021.10.16 05:12  
[@트롤픽한조] 뭐 .. 바닥잘찍고 라인잘보고 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목