홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
미나 2021.10.10 15:38  
나만 안주는구나..

럭키포인트 24,503 개이득

우연 2021.10.10 15:45  
[@미나] 아니 ㄹㅇ 갑자기 저도 어제오늘 뜨기시작함 그것도 다른곳에선 안주고 영묘만; 매찬 250%의 힘인지 뭔지.. 뜨실거임

럭키포인트 8,287 개이득

우연 2021.10.10 16:29  
[@미나] 혹시 소서 키우십니까?
미나 2021.10.10 16:57  
[@우연] 소서 햄딘 키우는 중입니다
우연 2021.10.10 16:58  
[@미나] 키우시는 소서 만약 파볼오브소서시면 메피장 없으시면 드릴까요 하나 더떠서 원하시면 방파주세욤
미나 2021.10.10 17:00  
[@우연] 내일이나 접할거 같아서 다른분 나눔 하심 될거 같아요
우연 2021.10.10 17:00  
[@미나] 넵 ㅎㅎ 즐거운 주말보내세욤!
정예인 2021.10.10 16:21  
영묘 피트 안다 메피 다 돌지만 안나오는 나는..ㅠ 지루해서 부캐키움 ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

우연 2021.10.10 16:23  
[@정예인] 두번째 캐릭부터는 개잘뜸 ㄹㅇ 과학임 저믿으세욤!
우연 2021.10.10 16:31  
[@정예인] 혹시 소서 키우십니꽈?
정예인 2021.10.10 16:41  
[@우연] 네 소서죠 ㅎㅎ 신오브조차 안나와서 스피릿 무기 계속 끼고 있음. 스피릿 모너크는 진즉에 만들었는데 ㅎㅎ
우연 2021.10.10 16:44  
[@정예인] 파볼오브소서시면 메피장 필요하십니까 방금 하나 더뜸;; 필요하시면 방파주세욤
정예인 2021.10.10 16:50  
[@우연] 메피장은 있어용 ㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다
우연 2021.10.10 16:52  
[@정예인] 우리모두 화이팅!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목