홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
13 Comments
비쟈크타르 2021.10.10 10:58  
방제 주세요

럭키포인트 25,104 개이득

소서리스 2021.10.10 12:24  
[@비쟈크타르] gezip123/111입니다!!

럭키포인트 10,413 개이득

hiba 2021.10.10 11:17  
피흡템 꽂아주고 저항 맞춰줘야되용

럭키포인트 27,387 개이득

안중근 2021.10.10 11:28  
통찰 연기 탈라샤뚜껑&안다뚜껑

이래도 근데 조심하긴 해야함

이후 갑옷은 엘룬 솔룬 돌룬 로룬  필요해서 앵벌좀 하셔야함

럭키포인트 20,045 개이득

우상 2021.10.10 11:33  
탈뚜 안다뚜 겁나 안나옴..

럭키포인트 1,713 개이득

우상 2021.10.10 11:33  
일단은 라흡 크래프트 뚜껑 만들어서 사용해야함
홍익현 2021.10.10 12:01  
샤코랑 신오브 신교복 껴주세요

럭키포인트 8,960 개이득

소서리스 2021.10.10 12:24  
조언들 감사합니다 ㅠㅠ근데 어제 시작한 초보라 말씀하신 템들이 하나도 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
삼계 2021.10.10 12:31  
어쩌피 초반엔 통찰버프만 필요해서
다른거 다 안하고 용병 버그 쓰면 편함.

럭키포인트 22,155 개이득

소서리스 2021.10.10 12:50  
[@삼계] 헐 버그가 뭐죵
명치치겠다 2021.10.10 13:02  
[@소서리스] 몹들이 용병 인식을 못하게 하는건데
자세한건 유튜브 검색

럭키포인트 12,812 개이득

우후후 2021.10.10 13:27  
오 탈라샤뚜껑 나왔는데 이거 어디다 쓰나 했더니 용병용이었군요 ㄱㅅ

럭키포인트 19,029 개이득

노예2호 2021.10.10 15:45  
용병은 어쩔 수 없음
암만 템 잘줘도 삐끗하면 뒈져서

럭키포인트 13,604 개이득

오늘의 인기글
제목