홈 > 취미 > 취미
취미

디아] 디린이 진로 좀!

코독한미식가 11 298 0 0
킥트랩씬으로 헬바알까지 다 밀었는데 진로 좀 봐줘여

코룬 없어서 아직 법률위반 못만들고 스피릿으로 다 밀었는데

어쌔신으로 파밍하면서 계속 키울까여 아님 여직 모은 템으로 앵벌용소서를 키우는게 나을까요?
피트는 금방도는데 보스방찾기까지가 너무 오래걸리네요

11 Comments
비쟈크타르 2021.10.06 06:49  
페이즈 법률 위반 심심해서 만들어놓은거 있는데 필요하시면 저녁 7시 넘어서 쪽지주세요

럭키포인트 4,440 개이득

코독한미식가 2021.10.06 07:03  
[@비쟈크타르] 저녁장사하는 사람이라 ㅠㅠ 새벽에만 가능합니다ㅠㅠ 마음만 받겠습니다. 감사합니다

럭키포인트 16,060 개이득

고민 2021.10.06 08:59  
소서 금방키우긴하는데 안다 메피가 한계라
저라면 햄딘하나 키워서 디아런 할거같아요
소서키우는중인데 딜낮아서 디아너무빡셈 ㅠ

럭키포인트 926 개이득

코독한미식가 2021.10.06 18:03  
[@고민] 아  소서가 힘든가요? 텔포가 넘 부러워서 훨씬 빠를것같았는데 ㅠㅠ
역시 햄딘인가..
정예인 2021.10.06 09:45  
하나만 하면 질리니 저도 부캐 하나 조금씩 하려합니다. 득이 너무 안나와서 그런 것도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,721 개이득

코독한미식가 2021.10.06 18:04  
[@정예인] 질리는것보다는 보스런이 너무너무 느려요 ㅋㅋ 보스잡는것보다 길찾는게 더 걸리네요ㅠㅠ
정예인 2021.10.06 18:08  
[@코독한미식가] 보스런은 사실 소서빼곤 다 비슷하죠. 수수께끼라는 룬워드 맞추면 되긴하는데 소서는 텔포가 있지만 원소계열이라 헬 디아나 바알 잡는데 힘들어요. 보스의 문제가 아니라 그 전에 잡몹과 엘리트몹들 내성이 엄청나서 용병의 스펙이 뛰어난게 아니면 오래걸리는 건 마찬가질거에요.
노예2호 2021.10.06 15:13  
디아게시판 하나 맹글어야겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,110 개이득

코독한미식가 2021.10.06 18:04  
[@노예2호] 요새 핫하네요 한달뒤면 아마 거의 사라질것같아요 ㅋㅋ
박지효 2021.10.06 18:58  
혹시 아직 코룬 못드셨으면 덧글 주세요

럭키포인트 7,997 개이득

코독한미식가 2021.10.09 05:27  
[@박지효] 흑 아직 못구했는데 제가 밤장사라 새벽에만 합니다 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목