홈 > 취미 > 취미
취미
6 Comments
까나다늑대 2021.10.06 02:05  
실례지만 매찬은 어떻게 맞추셨나요?

럭키포인트 10,949 개이득

고민 2021.10.06 03:29  
[@까나다늑대] 찬스가드 / 레어신발 / 골드랩벨트 / 신오브 / 샤코 토파즈작 / 구교복 / 나겔링 / 기드참 / 스몰참 몇개
입니다
찬스가드 더 좋은거 + 배추 + 기드참 더좋은거 + 구교복 토파즈작 하면 350까지도 될거같네요

럭키포인트 17,290 개이득

정예인 2021.10.06 09:42  
[@고민] 득 많이 하셨네요. 전 주말내내 돌리고 시간 날때마다 틈틈히 돌렸는데 신오브 샤코 골드랩벨트 다 안나와서 기본 3솟 투구에 최상급토파즈 3개 박고 매찬200 넘김 ㅋㅋ 진짜 득 안되네요 운 너무 없음 ㅠ

럭키포인트 1,517 개이득

고민 2021.10.06 10:59  
[@정예인] 룬먹어서 엿바꿔먹었어요 ㅋㅋ..
직득이 없음... 룬업글해서 교환중입니닷
까나다늑대 2021.10.06 03:32  
샤코 많이 비싼가요? 토파즈작 샤코랑 구교복정도라도 사야지 어느정도 맞출듯하네요
저는 챈가 레어신발 골드랩 나겔링 기드참만 있네요 ㅠㅠ 배추 신오브 샤코 구교복... 언제 맞추지 ㅠㅠ
고민 2021.10.06 03:35  
[@까나다늑대] 샤코 현금으로 보면 2만원? 토파즈작은 부캐하나 노말버스받으셔서 라죽으로 뚫고 퍼토파즈 박으면됩니다!
구교복도 레지 낮은건 그렇게 안비싼데.. 매찬만 생각하시는거면 소켓많은갑옷 하나 주워서 퍼토파즈 박아도될듯해요
개인적으론 몸통엔 토파즈 박을지 15올레지 박을지 고민중.. 헬 레지 너무딸려요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목