홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

인증) 개집리미티드에디션 CO2 팔찌. 초대형버전.

개동이 19 259 11 0
택배가 왔다는데... 오지않았어...

알고보니 수취인이 우편함... ㅋㅋ

조만간 낚시갈때 끼고가서 찐오징어랑 인증샷 올려본다.

탄소쨩 고맙읍니다.

근데 왠지... 부ㄲ  아... 아닙니다...

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@장사셧제] 오징어임을 암시
19 Comments
Wendy 2021.10.05 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ대박이당

럭키포인트 6,899 개이득

개동이 2021.10.05 08:10  
[@Wendy] 파스텔톤이야..

럭키포인트 14,404 개이득

하지원 2021.10.05 08:44  
쪽지 보니깐 만들다가 죽은소 된거갘은데..

럭키포인트 12,705 개이득

개동이 2021.10.05 08:58  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자발적 마루타가 되었더라는 ㅋㅋㅋ
하지원 2021.10.05 09:04  
[@개동이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
정예인 2021.10.05 10:47  
개집 vip 부럽다

럭키포인트 21,111 개이득

개동이 2021.10.05 11:28  
[@정예인] 빕스
가을여행 2021.10.05 11:24  
싱킹 싱킹 피싱킹

럭키포인트 29,549 개이득

개동이 2021.10.05 11:28  
[@가을여행] 낑낑..
장사셧제 2021.10.05 11:48  
오징어...? 뭐지 오징어게임을 암시하는것인가?

럭키포인트 25,175 개이득

번저강 2021.10.05 12:37  
[@장사셧제] 오징어임을 암시

럭키포인트 6,223 개이득

개동이 2021.10.05 13:06  
[@번저강] 한대에 십만원
개동이 2021.10.05 13:06  
[@장사셧제] 저랑 게임한판하시겠습니까
엘리아 2021.10.05 13:56  
살려줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,298 개이득

개동이 2021.10.05 16:57  
[@엘리아] 깜짝놀랬지 뭐야..
갓정연 2021.10.05 15:27  
개집 공식 오징어 인증 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 21,568 개이득

[@갓정연] 반박포기..
산소 2021.10.05 15:52  
오징오징하네예

럭키포인트 7,625 개이득

[@산소] 유행을 잘 아시네
오늘의 인기글
제목