홈 > 취미 > 취미
취미

디아블로2 근황

으악 11 1090 2 0

탈봉, 뚜껑, 벨트까지 3개 모았습니다 언제 다 모으나 ㅋㅋㅋㅋ 
 탈봉은 하나 남는데 혹시 원하는 분 있으면 말씀해주세요. 

11 Comments
비쟈크타르 2021.10.03 16:29  
저 오늘 디아한테 스웹 먹음ㅎㅎ

럭키포인트 28,141 개이득

으악 2021.10.03 16:46  
[@비쟈크타르] 디아 도는데 너무 안 주네요 ㅋㅋㅋ 차라리 안다가 더 잘 떨굼

럭키포인트 25,080 개이득

비쟈크타르 2021.10.03 16:54  
[@으악] 디아보다 그 주변몹들이 TC가 높아서 ㅎㅎ탈목도 거기 챔피언몹한테 득했어요
갑분이 2021.10.03 18:26  
헉 형님 저 탈봉 나눔 가능하신가요..?

럭키포인트 13,271 개이득

으악 2021.10.03 18:48  
[@갑분이] 방 만드시고 쪽지로 주세요 ~
갑분이 2021.10.03 18:51  
[@으악] 쪽지 드렸습니다!!
갑분이 2021.10.03 18:53  
[@으악] 감사히 쓰겠습니다!! 즐디아 하세요!
박신혜 2021.10.03 20:22  
다들 템 잘드시네 ㅜ

난 러셋아머랑 벡스룬, 우움룬 먹은게 단데;;

아...폐급 배추도 먹었구나 35% ㅠㅠ

럭키포인트 16,957 개이득

으악 2021.10.03 22:07  
[@박신혜] 폐급이라도 배추 먹고 싶은데 너무 안 나오네요 ㅜㅜ
호야호야해 2021.10.04 00:24  
주말에 20시간은 넘게 한거 같은데 득이 없습니다..눈물나네요

럭키포인트 28,221 개이득

정예인 2021.10.04 10:58  
주말 내내 했는데 득한게 없음 ㅜ ㅋ 매찬 200% 넘기면 확률 오른다매.. 나메랑 헬 액트1 피트,안다 사냥하다가 레벨 80됨 ㅋㅋ

럭키포인트 23,678 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목