홈 > 취미 > 취미
취미

저번에 스타벅스 기프티콘 이벤트 망삘이라고 올렸던 개집러인데

마망고 31 256 7 1

내일 이벤트 마감이어서 글한번 남겨요~

마이페이지에서 폰번호 남겨야 기프티콘 받을수 있다고 안내했었는데 안쓰신분이 몇분 계셔서

혹시라도 개집러이실까봐 꼭 드리고 싶은 마음에 글 한번 남겨요~!!

기프티콘을 폰으로 쏘는거라 꼭 필요해요~

혹시나 회원가입만 하시고 폰번호 안쓰신분들은 가서 넣어주시면 감사하겠습니다~

참고로 6.7일에 일괄 지급돼요~

31 Comments
LINKINPARK 2018.05.31 15:38  
흐엉 ㅡ나 그 글보고
정보에 번호 냄겼는데
당첨 되었으믄 좋겟당

럭키포인트 19 개이득

마망고 2018.05.31 15:42  
[@LINKINPARK] ㅋㅋ 동일 아이디 확인되시네요 6.7일에 제가 쏴드릴게요~

럭키포인트 469 개이득

LINKINPARK 2018.05.31 15:43  
[@마망고] 헐? 아 맞다 그랫지 ㅋㅋㅋ
고맙습니다
기회되면 꼭 사이트 이용할게요!!
마망고 2018.05.31 16:11  
[@LINKINPARK] 정말 감사하겠습니다!! 서비스 점점 발전해가는 모습 보여드리겠습니다!
마망고 2018.05.31 15:42  
혹시 다른분들도 관심있으시면 www.overthefence.co.kr 로 들어가셔서 회원가입하시면 스타벅스 기프티콘 쏴드립니다!!
버즈라이트이어 2018.06.01 22:33  
[@마망고] 왠지 좋아보이네요
가입합니다.

럭키포인트 319 개이득

백멍이 2018.05.31 15:52  
방금 가입 했는데 이벤트는 자동 응모인가요~ 나 안쓰는 기타랑 이것저것 많은데 나도 등록해볼까 ...

럭키포인트 333 개이득

마망고 2018.05.31 16:09  
[@백멍이] 네 이벤트는 자동 응모입니다~~ 개집 아이디와 다르시면 아이디 하나 남겨주세요~ 개집러분들은 제가 책임지고 다 보내드리겠습니다~
백멍이 2018.05.31 16:12  
[@마망고] sdoie 입니다 ~ 감사해요 !
애플 2018.05.31 15:55  
끼야앙 나도 했다규

럭키포인트 178 개이득

닝기리 2018.05.31 15:55  
방금 가입햇어요~

럭키포인트 229 개이득

우씌 2018.05.31 15:59  
가입 완료

럭키포인트 308 개이득

한국인 2018.05.31 16:06  
저번에 가입했었는뎅 ㅋㅋ 당첨되랏!
저는 Han000 입니다ㅎㅎㅎ

럭키포인트 184 개이득

나성범 2018.05.31 16:10  
개집넷에서 옴 닉넴으로 가입 했는데 이벤트 보니까 물품등록하고 스타벅스 받자 네요 물품 등록 우째 합니까

럭키포인트 266 개이득

마망고 2018.05.31 16:12  
[@나성범] 아 아뇨 회원가입만하셔도 스타벅스 자동 응모입니다. 원래 물품등록해야 드리는 걸로 했는데 이벤트가 망삘이라 난이도를 낮췄습니다... ㅜㅜ
나성범 2018.05.31 16:14  
[@마망고] 사이트 구경 해봤는데 물건 빌려주는 싸이트이신가?
마망고 2018.05.31 16:17  
[@나성범] 네 물건 빌려주고, 빌리고, 판매, 구매 네가지 다 가능합니다
빌려주는 물품은 고가일경우 한화손해보험적용도 가능하구요 자세한 사항은 물품등록하실때 확인가능하십니다~!
마망고 2018.05.31 16:24  
요 글 추천해주셔서 베스트좀 보내주시면 너무나 감사하겠습니다 이벤트를 위해 막판 스퍼트를 해야돼서~!! 굽신굽신
쿠팡맨 2018.05.31 16:35  
쿠팡맨으로 회원가입 했습니다~~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

하엠봉 2018.05.31 16:39  
가입완료~~~

럭키포인트 160 개이득

키라라 2018.05.31 17:06  
서울사람만 가능인가요?

럭키포인트 423 개이득

마망고 2018.05.31 17:47  
[@키라라] 아뇨 전국 누구든 자유롭게 회원가입 하실 수 있습니다
알투베 2018.05.31 17:17  
가입했어용 이메일로 보내주시나요?

럭키포인트 495 개이득

마망고 2018.05.31 17:49  
[@알투베] 폰으로 기프티콘 보내드릴 예정입니다~
Coldplay 2018.05.31 18:12  
호호 가입했어요~~ 건승하세용!

럭키포인트 435 개이득

486586 2018.05.31 19:37  
회원가입할때 이메일이 아이디라고 명시해주셔야 될 것 같아요 헷갈려서요 ㅎㅎ

럭키포인트 206 개이득

벤츠 2018.05.31 19:59  
가입했는데 커피줘요!?!? 닉네임을 이거랑 맞췄는데 확인되는건가요

럭키포인트 140 개이득

수지미만잡 2018.05.31 20:03  
수지미만잡으로 가입했어요~

럭키포인트 70 개이득

화공기사 2018.05.31 22:26  
화공기사로 가입했어요~

럭키포인트 83 개이득

먹방 2018.05.31 23:12  
랜섬웨어다 모두 도망가!!!

섹스!!

랜선에 꼭 콘돔 끼고!

럭키포인트 255 개이득

라이안 2018.05.31 23:39  
오 내가 저번에말한 수정사항 하나는 고쳐졌네 ㅎㅎ

럭키포인트 58 개이득

오늘의 인기글
제목