홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
19 Comments
아이유 2021.10.02 22:40  
직업..

럭키포인트 25,012 개이득

초콜릿복근 2021.10.02 22:43  
[@아이유] ㅋㅋㅋㅋ 제가 게임에서는 똥믈리에라서
밀리 근접을 키우고 싶더라구요... ㅠㅠ 그거 말고는 없을까요?

럭키포인트 29,506 개이득

다드다리오 2021.10.02 22:43  
처음엔 맨땅 직업으로…

럭키포인트 23,625 개이득

초콜릿복근 2021.10.02 22:44  
[@다드다리오] 늑드루도 나름 쉽다던데 아니였나요?
갓정연 2021.10.02 22:45  
귀찮아도 첨에는 노가다 되는 직업으로 템 노가다해서 어느정도 구하고 하는것도 나쁘지 않은듯요...
맨땅에 드루이드는....

럭키포인트 14,411 개이득

초콜릿복근 2021.10.03 17:23  
[@갓정연] 그래서 다들 소서리스 소서리스 하는군요 ㅠㅠ
비쟈크타르 2021.10.02 22:48  
늑드루 맨땅...ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,868 개이득

[@비쟈크타르] 머리에 피 흐릅니다 맨땅에 헤딩하는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋ
긍정 2021.10.02 23:32  
노말디아가 나이트 헬 디아보다 어려워요
나이트 헬 디아는 바짝붙으면 빨간전기공격 안맞는데
노말은 붙어서 때려도 맞기때문에 까다롭습니다

럭키포인트 12,300 개이득

[@긍정] 오 새로운 지식을 얻어갑니다!
다샤 2021.10.03 00:03  
저도 꼴리는데로 하는 스타일이라
맨땅 조폭네크 시작해서 디아블로 도전했는데
본체 딜 스킬1도 안찍고 소환스킬만 찍었다가 피봤습니다만

20분동안 용병살리고 포탈열고 개짓거리하면서 잡았습니다
포기하지마십쇼 본케가 80이라 템파밍하고 잡아도 되는걸
오기로 잡고나니 시간 알찼다 하며 보람찼습니다

럭키포인트 6,007 개이득

초콜릿복근 2021.10.03 17:24  
[@다샤] 가장 감동적인 댓글인데 해낼 수 있을까 모르겠습니다 ㅠㅠ
우짜짜 2021.10.03 12:35  
그시절 디아 첫케릭의 선택이 자유로웠던 이유는 복템들이 많아서 성능좋은템을 쉽게 구할수 있어서였어요.
지금 늑드루로 시작하시는거면..... 소서로 새로 태어나시라고 말씀드리고 싶네요
어차피 파밍 양육 파밍 양육의 반복이니까요.

럭키포인트 24,816 개이득

초콜릿복근 2021.10.03 17:25  
[@우짜짜] 이전에 했을때는 모든 탬을 친구들이 맞춰서 받았던 기억이 있네요.. 아마 그래서 이런 선택을 하지 않았나...
머전형님 2021.10.03 15:12  
차라리 엘리멘탈을 하시지..... 늑드루를.....

럭키포인트 14,963 개이득

[@머전형님] 마법이 싫습니다.
남자다운 근접 밀리
뚱키 2021.10.03 16:09  
드루를 할꺼면 엘리드루를 하시지..

럭키포인트 4,958 개이득

[@뚱키] 남자라면 강인한 물리공격 그것도 근접해서!
우짜짜 2021.10.03 18:07  
[@초콜릿복근] 화...화이팅
오늘의 인기글
제목