홈 > 취미 > 취미
취미

말레이시아

예스팍치 7 184 5 0

처음으로 글을 써보는데요 항상 다른 분들이 찍은 사진 글 만 보다가 저도 같이 공유하고 싶어서 사진 몇장 올려 봅니다.

말레이시아에 있는 동안 여행하면서 찍은 사진들입니다.

전부 갤럭시 S8+ 으로 찍었습니다.

7 Comments
우씌 2018.05.31 14:02  
말레이시아 여행 어떤가요? 가보고싶은 나라 중 하나인데 ㅎㅎ

럭키포인트 68 개이득

예스팍치 2018.05.31 14:09  
[@우씌] 여행 하는 동안 느낀게 시간 없고 돈 없을때 중국, 인도, 말레이시아를 가고 싶으면 오시면 좋을 꺼 같습니다. 중국 음식, 인도음식, 말레이시아 음식을 한 곳에서 접 할 수 있는 장점이 있지만 딱히 뭔가 부족한 느낌이 듭니다. 아마 무슬림 국가여서 술도 많이 비쌉니다 맥주값 소주값이 한국이랑 거의 똑같습니다.. 아직 코타키나발루는 안가봤는데  쿠알라룸프르는 3박 4일이면 충분히 구경하고 먹을 꺼 먹고 할 수 있는 시간이고요. 다른 동남아 국가들에 비해선 소매치기가 없는 편인거 같긴 하지만 항상 조심하세요!

럭키포인트 290 개이득

우씌 2018.05.31 14:12  
[@예스팍치] 술을 안 좋아해서 다행이네요 ㅠ 안그래도 조만간 쿠알라룸프르를 생각하고 있었는데 친절한 설명 감사합니다!
안지영 2018.05.31 15:10  
폰카 ㄷㄷ

럭키포인트 397 개이득

핑구 2018.05.31 15:42  
비행기값부터 총 경비가 얼마나 드셨나요?

럭키포인트 422 개이득

예스팍치 2018.05.31 15:53  
[@핑구] 아직도 말레이시아에 있는 중이에요 ㅎㅎ 지금 인턴차 온거라서 오래 있습니다.
식사는 한끼에 5링깃에서 50 링깃 정도 먹을 수 있는데요
보통 몰에서 식사 하시면 20 (5,000원) - 50 (13,000원) 링깃 정도 나오는거 같네요.
맥주 같은 경우는 大병에 20링깃 정도 합니다.
교통비는 LRT (지상철) 라고 우리나라 지하철과 같이 매우 비슷한 시스템인데요 아무리 멀리가야 5링깃 안나오고요
사람이 많다 싶으면 GRAB (말레이시아 카택) 잡고 타시면 됩니다.
김가렌 2018.06.01 02:09  
[@예스팍치] 좋은 정보 감사합니다

럭키포인트 108 개이득

오늘의 인기글
제목