홈 > 취미 > 취미
취미

오느레 디아(3)

고민 10 249 3 0

패캐 땡겨봐야 105가 안나와서 63~104 유지해주면서 매찬올리면서 나메앵벌이 1차 목표입니다

안다-메피만 잡고 신오브/교복/조던 구해지면 헬 피트가서 모너크 파밍..

벌써 두근두근하네요

오늘 5바퀴돌아봤는데 다 똥입니다^^ 5판만에 나올리가없지

꽃잎/잠행/학식, 기타 '쪼렙'룬 필요하신분 말씀하시면 되는데까지 도와드릴게요

10 Comments
honest 2021.09.30 08:58  
로룬주세요 : )

럭키포인트 18,019 개이득

정예인 2021.09.30 09:55  
많이 넘어가셨군요. 곧 득하실겁니다

럭키포인트 26,387 개이득

고민 2021.09.30 10:46  
[@정예인] 나메 안다 메피 좀 패보고 한 10번돌고
카우도 한두번돌고
헬안다랑 피트 두어번 파밍하는식으로
왔다갔다 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ 한군데만하면 질리니까

럭키포인트 357 개이득

정예인 2021.09.30 11:03  
한군데면 질리죠 ㅎㅎ 저도 어제 개집러분이 4솟 폴암 주셔서 통찰 만들었어요. 이제 나메 뚫고 앵벌을..
고민 2021.09.30 11:25  
[@정예인] 제가드리고싶었는데 까비.. 어제 두개뜨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 나눔으로 보내줘야겠네용ㅎㅎ 득템하세요
정예인 2021.09.30 11:33  
[@고민] ㅎㅎ말씀만이라도 감사합니다. 저도 어제 받고나서 액트1만 뚫었는데 두개 득해서 놔두고 있어요 ㅋㅋ 원할 땐 안나오더니 만들고나서 쏟아지는 ㅋ
오라오라라 2021.09.30 12:43  
[@고민] 폴암 주실수 있나요 메디 13렙이라 마나가 딸려요 ㅠ

럭키포인트 24,848 개이득

고민 2021.09.30 12:58  
[@오라오라라] 오늘 들어가게되면 쪽지보낼게요~~
오라오라라 2021.09.30 13:02  
[@고민] 넵 감사합니다!
6번먹 2021.09.30 13:32  
어제 나몌 카운테스>안다리엘>메피>디아>바알
5바퀴이상 나메메피만 열번이상돌았는데 무득..
친구한테 모너크랑 룬받아서 스피릿연기 만들고 헬피트가렵니다..

럭키포인트 7,554 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목