홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
으악 2021.09.29 12:29  
와 에테 엘리트에 17메디까지 부럽읍니다 ...

럭키포인트 26,321 개이득

위도우매우커 2021.09.29 12:52  
와 오브 부럽네

럭키포인트 10,471 개이득

정예인 2021.09.29 13:19  
ㅗㅜㅑ.. 17메디면 풀이네 거기다 에테까지..

럭키포인트 15,790 개이득

인조인간18호 2021.09.29 13:53  
이번에 새로 나온 디아2에요?

럭키포인트 10,913 개이득

까나다늑대 2021.09.29 14:01  
완전 부럽습니다 ㅠㅠ 에테 콜불 17메디라니...
전 아직 초보라 어제 에테불즈 13, 12, 12 띄우고 겨우 14 띄웠네요 ㅋㅋㅋ
축하드려요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,866 개이득

벤자민프랭클린 2021.09.29 14:30  
에테는 뭐가 좋음?

럭키포인트 27,548 개이득

고민 2021.09.29 14:47  
[@벤자민프랭클린] 수리불가 대신 능력치가 좋음
용병은 내구도 안까먹어서 용병장비는 에테가 좋아여

럭키포인트 24,508 개이득

벤자민프랭클린 2021.09.29 16:21  
[@고민] 오 감사
소탱이 2021.09.29 22:22  
[@고민] 아하 감사1
콩벌레 2021.09.30 14:56  
[@고민] 아 진작에 알았더라면 안버렷는데 아 짜증나!

럭키포인트 11,277 개이득

소탱이 2021.09.29 14:38  
수리불가면 안좋은거 아닌가요? 잘 모름...ㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

나즈귤 2021.09.29 20:00  
[@소탱이] 윗댓 보시면 이해 갈듯 ㅎㅎ

럭키포인트 18,673 개이득

박신혜 2021.09.29 16:35  
와 이형 장난 아니네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,726 개이득

빵떡 2021.09.29 20:14  
그냥디아2도 템같은건 하나도생각안나서 어떻게볼지를 모르게땅
한번 구매해봐야하낭..

럭키포인트 6,477 개이득

고찡찡 2021.09.29 20:40  
축하드립니다.

전 구매했는데 컴퓨터 사양이 너무 구려서...안돌아감 ㅡ.ㅡ;;컴사려고 알아보는중...

럭키포인트 4,362 개이득

다샤 2021.09.30 04:37  
제 용병 75렙인데도 아직 힘이 170언저리였던거 같은데
200찍을때쯤이면 무공만들고 계시겠네요

럭키포인트 14,297 개이득

김초짜 2021.09.30 17:29  
뭐에요...벌써 에테콜불 통찰이라뉘

럭키포인트 12,492 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목