홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
개집왕 2017.10.17 19:34  
너무 좋습니다
넬종완 2017.10.17 20:50  
멋지네요!! 좋은 사진이 많아요
화니7 2017.10.17 21:10  
[@넬종완] 감사합니다!
말퓨리온 2017.10.17 21:02  
사진 정말 멋진 거 같습니다! 카메라는 어떤 거 쓰시나요?
화니7 2017.10.17 21:11  
[@말퓨리온] 캐논 7d에 새아빠백통 삼식이 쓰고 있어요

럭키포인트 27 개이득

버즈라이트이어 2017.10.17 22:48  
사진 하나하나가 정말 좋네요
세번째랑 마지막 사진 특히 더 좋네요^^
화니7 2017.10.17 23:08  
[@버즈라이트이어] 감사합니다^^
군자 2017.10.17 23:06  
Professional
이호정 2017.10.17 23:40  
멋짐이란것이 폭발
개집일진슈나우저 2017.10.18 11:22  
물방울 떨어지는거 어떻게 찍은거에요? 간지폭팔이네
화니7 2017.10.18 12:16  
[@개집일진슈나우저] 셔터스피드 높이면 저렇게 찍히더라고요
프로듀서102 2017.10.18 11:36  
님이 찍은거에요?? 진짜 잘 찍네요 카메라는 뭐 쓰셨어요?
화니7 2017.10.18 12:18  
[@프로듀서102] 캐논 7d에 아빠백통이랑 삼식이 쓰면서 찍었어요
ㄱㅅㄱㄷㄱㄷ 2017.10.18 13:17  
와 멋지네요
토니몬타나 2017.10.18 13:48  
바탕화면용으로 좋은 사진 있네용 멋짐
어휴 2017.10.18 15:02  
돌난간에 물 떨어지는 사진 실화임? 저런거 찍으려면 카메라 얼마짜리 있어야 되나요?
화니7 2017.10.18 15:28  
[@어휴] 카메라 기능만 제대로 쓸 줄 아신다면 비싼카메라 안쓰셔도 됩니다 dslr 보급기(80정도 렌즈포함)로도 충분합니다
REVIVAL 2017.10.18 16:51  
겁나 잘찍으시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진주슬 2017.10.18 18:52  
첫짤은 센트럴파크아니냐
화니7 2017.10.18 19:13  
[@진주슬] 부산시민공원입니다
오늘의 인기글
제목