홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
24 Comments
초콜릿복근 2021.09.24 14:58  
와... 무늬! 먹어보고 싶은 해산물 1위 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

개동이 2021.09.24 15:08  
[@초콜릿복근] 어디사심

럭키포인트 26,243 개이득

초콜릿복근 2021.09.24 15:09  
[@개동이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기서부 삽니다! 실물로 본적도 없는 해산물
개동이 2021.09.24 16:02  
[@초콜릿복근] 가까우면 받으러 오라고 할랬더니.. 너무 머네요 ㅋㅋ
정예인 2021.09.24 15:29  
개집러가 문신을 했누

럭키포인트 15,375 개이득

개동이 2021.09.24 16:02  
[@정예인] 일찐 개집러
펜잘 2021.09.24 17:28  
그냥먹고 볶아먹고 데쳐먹고 구워먹고 끓여먹고 말려먹고 헉헉

럭키포인트 26,209 개이득

개동이 2021.09.25 07:19  
[@펜잘] 다해써~!!
김무늬 2021.09.24 18:02  
아아암컷이로군요

럭키포인트 25,803 개이득

개동이 2021.09.25 07:20  
[@김무늬] 오.. 김무늬..
가을여행 2021.09.24 18:56  
오징어 씨가 마르겠네

럭키포인트 20,907 개이득

[@가을여행] 내년엔 안나올거야
무게충 2021.09.24 21:26  
아씨 잡혓네

럭키포인트 24,500 개이득

[@무게충] 훗.. 벌크업 고맙다..
I정소민I 2021.09.24 21:40  
와우! 미조!
외갓댁은 상주! 외삼촌이 친구따라 배타고 한치 낚시하러 가신댔는데 그 근방인가보네용

럭키포인트 2,226 개이득

[@I정소민I] 아마도 ㅎ
Wendy 2021.09.24 22:01  
오징어는 다리가 맛있는데 얘넨 다리가 짧네..

럭키포인트 12,385 개이득

개동이 2021.09.25 07:21  
[@Wendy] 얘넨 다리 길어..ㅋㅋ
엘리아 2021.09.26 20:57  
얘네는 얼마 정도 하나요?

럭키포인트 17,781 개이득

개동이 2021.09.26 22:32  
[@엘리아] 판매금액이요?
엘리아 2021.09.26 23:44  
[@개동이] 넵 시장가 궁금하네욥
개동이 2021.09.27 07:27  
[@엘리아] 생물이 키로에 2마넌정도?? 2~3마리 주는듯.
엘리아 2021.09.27 17:51  
[@개동이] 우와아아
개동이 2021.09.27 18:21  
[@엘리아] 봄시즌 키로짜리 한마리에 10만원도 봤어요 활어
오늘의 인기글
제목