홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
15 Comments
츤데레너부리 2021.09.23 12:36  
난 이제 1445인데.. 아니 레벨이 중요한게 아니라 유물풀셋 부럽

럭키포인트 12,234 개이득

릭앤모티 2021.09.23 13:29  
결혼하고싶다

럭키포인트 4,392 개이득

잘익은아재 2021.09.23 14:20  
유물악세 한방에 맞추겠다고 1414.6에서 한달째 주차하고 골드만 모으는중....부럽네요ㅎㅎ

럭키포인트 21,450 개이득

흥쿡이 2021.09.23 14:59  
[@잘익은아재] 1415가서 전설악세로 데칼 발탄돌면서 골드모으는게더 빨리모여요

럭키포인트 15,868 개이득

잘익은아재 2021.09.23 15:39  
[@흥쿡이] 시작하고 무정보로 이짓 저짓 아무거나 해보고 싶은대로 하다보니 페온이 없....ㅜㅜ
게임센스가 없는 아재라 그런가 봅니다 ㅎㅎ
갓트리버 2021.09.24 08:22  
[@잘익은아재] 한번에 종결셋은 겁나 빡세요 33331정도 까지만 이라도 가성비로 후딱 맞춰서 비아 하드 까진 도는게 좋다고 하더라고요
전 페온까지 2~3만골 든거 같아요

럭키포인트 8,264 개이득

개집퀸 2021.09.23 15:04  
1495 지배 건슬인대
저랑비슷하내요 ㅋㅋ
전 8개월즘 했는대

럭키포인트 14,058 개이득

정예인 2021.09.23 15:53  
내가 운이 없는게 결혼을 못해서였나!?

럭키포인트 12,153 개이득

김초보 2021.09.23 16:03  
시작 일주일차 1370뉴비입니다 니나브에도 사람 살아요ㅠㅠ

럭키포인트 20,840 개이득

천우희 2021.09.23 17:23  
나 돌 잘 깎음

럭키포인트 15,936 개이득

정성 2021.09.23 21:25  
이상하다 난 꾸준히 해왔는데 15층이 왜 없지

럭키포인트 28,531 개이득

콘샐 2021.09.23 21:32  
673돌??

럭키포인트 12,566 개이득

바다유령 2021.09.24 03:55  
1555 입니다 머리 꺠졌습니다 헿