홈 > 취미 > 취미
취미

촌년 안양나들이 :3

산소 20 931 17 0
촌년은 첨으로 롤링파스타를 가봤구요
촌년은 오랜만에 안양의 카페를 가봤어요
촌년은 신발도 사봤어오 굽있는거로...
웨지힐은 첨인뎅 신었더니 178ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집가는중인데 역시 수도권 부러워오...
나듀 수도권에서 살고싶어...

20 Comments
honest 2021.09.20 17:25  
올~ 행소
그나저나 178..크흠

럭키포인트 26,832 개이득

산소 2021.09.20 17:30  
[@honest] 안양에서 다시 살고싶어오....
웨지힐이 굽이 좀 있는편이라 180찍을수있겧네오..

럭키포인트 12,277 개이득

Wendy 2021.09.20 17:54  
키가 음청크시네요 이탈리안 음식 맛있겠다 ㅠㅠ 다이어터는웁니다.

럭키포인트 10,617 개이득

산소 2021.09.20 18:05  
[@Wendy] 요즘 남친이 너무 잘먹여서 도야지가 되었읍니다
다이어트 같이하시졍.. 힝구
개동이 2021.09.20 18:11  
올 돼지

럭키포인트 4,485 개이득

산소 2021.09.20 18:26  
[@개동이] 도야지 꿀꿀
사나 2021.09.20 19:35  
인싸 극혐..

럭키포인트 27,268 개이득

산소 2021.09.20 20:02  
[@사나] 인싸아임니다 아싸임미다
보물지갑 2021.09.20 19:43  
이런식의 키 기만질은.. 부럽네

럭키포인트 4,498 개이득

네이마르 2021.09.20 20:01  
[@보물지갑] ㄹㅇㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 751 개이득

산소 2021.09.20 20:03  
[@보물지갑] 키 째깐합니다 호호 더클거애오
파오리퍄퍄 2021.09.20 20:00  
롤링파스타가 뭐죠

럭키포인트 6,535 개이득

산소 2021.09.20 20:03  
[@파오리퍄퍄] 몰라여 그럭저럭 맛난 파스타집이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느바 2021.09.21 02:01  
[@파오리퍄퍄] 백종원 체인인 파스타

럭키포인트 12,488 개이득

꿀벌마야 2021.09.20 23:29  
거의 180인데 덩크슛 가능한가요?

럭키포인트 105 개이득

산소 2021.09.21 00:28  
[@꿀벌마야] 다리 짧아서 불가능!!
천우희 2021.09.21 10:41  
거인왕

럭키포인트 7,103 개이득

산소 2021.09.21 20:45  
[@천우희] 꼬마라고 불러주새오
다리가죠아 2021.09.21 22:12  
꺼억~~~

럭키포인트 7,529 개이득

산소 2021.09.22 15:53  
[@다리가죠아] 아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목