홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
21 Comments
무게충 2021.09.19 21:56  
아니! 나도 서촌갔다 왔는데!!!!!!!!

럭키포인트 18,359 개이득

honest 2021.09.19 22:00  
[@무게충] 2주전 사진이에요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,658 개이득

무게충 2021.09.19 22:10  
[@honest] 어쩐지 잘생기신분이 없더라구요

커플만 많지
슈퍼펭귄 2021.09.19 22:00  

럭키포인트 6,386 개이득

honest 2021.09.19 22:00  
[@슈퍼펭귄] 크흐 :)
파오리퍄퍄 2021.09.19 22:54  
와... 이게 쎽쓰지...

럭키포인트 29,443 개이득

honest 2021.09.20 16:34  
[@파오리퍄퍄] 야쓰!
화니7 2021.09.20 00:28  
볼수록 빠져듭니다 선생님!

럭키포인트 18,884 개이득

[@화니7] 빨리 사진 올리세요!!
화니7 2021.09.20 22:56  
[@honest] 얼른 나아서 찍어 올릴게요!!
lIlIlIlI 2021.09.20 10:46  
앤틱 갬성 넘쳐나네요 부릅당

럭키포인트 1,052 개이득

[@lIlIlIlI] 감사합니당 : )
망금자 2021.09.20 12:36  
나의 아저씨에 나왔던 아파트네요 거기서 대사가 기억에 남아서 아파트도 기억에 남음
사진도 참 쓸쓸해보이는게 나의아저씨 다시 보고싶게 만드네요

럭키포인트 12,812 개이득

honest 2021.09.20 16:35  
[@망금자] 저 아파트도 이제 역사 속으로 사라지네요ㅜ
재개발 된다고 하네요ㅠ
다이오드 2021.09.20 15:09  
감성터지네요!!

럭키포인트 24,054 개이득

honest 2021.09.20 16:35  
[@다이오드] 요즘 이런저런 고민중ㅠ
노이즈를 빼고 그냥 깔끔하게 보정을 할까...ㅠ
데니스베르캄프 2021.09.20 18:41  
90년대의 기억들이 떠오르는 멋진샷이에요,, 연휴 잘 보내세요

럭키포인트 16,811 개이득

네이마르 2021.09.20 19:32  
굿입니당

럭키포인트 25,119 개이득

줄진 2021.09.21 00:11  
팬입니다..ㅎㅎ 경복궁 저 나무있는 곳 진짜 이쁘지 않나요? 저도 좋아하는 포토스팟인데 이렇게 보니까 제가 폰카로 찍는거랑 많이 다르네요 ㅠㅠ

럭키포인트 15,121 개이득

유부녀다이스키 2021.09.21 07:25  
좋네

럭키포인트 25,968 개이득

제라드 2021.09.21 14:34  

럭키포인트 8,308 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목