홈 > 취미 > 취미
취미

(피온)천억짜리 강화 준비완룝

우연 21 379 5 0

이벤트니까 제비 3카 장전!!

108짜리 5장+이벤트 반살짝넘게? 채워짐

12시 지나면 주멘 와구에 강진리 터치고 바로 강화 조지겠습니닷

21 Comments
푼수현 2021.09.18 20:23  
내 팀 구단가치가 50억인데.. 한낱 재료한장이네

럭키포인트 29,016 개이득

우연 2021.09.18 20:25  
[@푼수현] 저는 무과금이지만 그래도 피파4 꾸준히 한지가 1년째라.. ㅋㅋ.. 차곡차곡 이벤트참여해서 모으면 금방 올라갑니닷!!

럭키포인트 12,299 개이득

하지원 2021.09.18 20:33  
[@우연] 전 꾸준히한 배타유저인데 60억...

럭키포인트 27,069 개이득

우연 2021.09.18 20:41  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하신겁니까 센세..
하지원 2021.09.18 20:46  
[@우연] 폭팔은 예술이다!!!
푼수현 2021.09.18 20:39  
[@우연] 킹치만 콘제비 2카가 무려 840억인걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연 2021.09.18 20:41  
[@푼수현] 저는 저거 200억인가주고 샀는데.. 떡상을...
푼수현 2021.09.18 20:47  
[@우연] 피파말고 다른걸 하셔야겠는데요?
갓정연 2021.09.18 20:52  
부럽다 부러워 난 고작 200억 구단주인데
주공제비 5카는 명함도 못내민다는 콘제비 ㅠㅠ
3카 성공하세요~

럭키포인트 15,833 개이득

우연 2021.09.18 21:22  
[@갓정연] 제친구도 저따라 시작하는 200억짜리 무과금러였는데 맨유 만들어놓은거 지금 400억가까이 된.. 3카 제발 ㅠㅠ
네이마르 2021.09.18 21:12  
에우코인..

럭키포인트 21,021 개이득

우연 2021.09.18 21:22  
[@네이마르] 크루이프랑 가격이 같았는데 크루이프 나락.. 제가 크루이프 샀다가 후회하고 100억 더주고 에우산.. 로맨스... 성공적..
첼시 2021.09.18 21:18  
피파4 초창기부터 했지만 이제서야 200억...
팀갈병은 이렇게 위험합니다..

럭키포인트 19,715 개이득

우연 2021.09.18 21:23  
[@첼시] 저도 한달에 한번씩 이벤트 끝날때마다 팀갈한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ.. 팀맞출때가 제일 재밌는게임..
첼시 2021.09.18 21:35  
[@우연] 진짜 팀갈병 도졌을땐 컨뽕 빠지면 바로 팀갈하고 그랬어요
네이마르 2021.09.18 21:38  
[@첼시] 팀갈빼면 시체임
나성범 2021.09.19 02:54  
어케됨?

럭키포인트 15,182 개이득

우연 2021.09.19 09:15  
[@나성범] 터짐 헬피엔딩
나성범 2021.09.19 11:11  
[@우연] -13  2장 또는 -15 5장 실금하면 금방 2카 만듦
아리니야 2021.09.20 04:18  
제 구단이 천억인데 천억짜리 강화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,019 개이득

히야호 2021.09.20 12:53  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제구단이 500억인데 2배....

럭키포인트 4,631 개이득

오늘의 인기글
제목