홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 다나까  
[@색스왕] 사정상 아직 결혼하지 못한 10년된 여친있음 ㅋㅋ
26 Comments
공무원 2021.09.17 18:30  
부지런하시다!

럭키포인트 29,473 개이득

다나까 2021.09.17 18:33  
[@공무원] 진짜 차 가득 테트리스하고 도착해서 3시간 피칭하고 한숨 자고일어나요 개힘든데 또 하고나면 뿌듯한 ㅋㅋ

럭키포인트 28,879 개이득

색스왕 2021.09.17 18:54  
아. 여자랑 갔네

럭키포인트 6,290 개이득

다나까 2021.09.17 19:12  
[@색스왕] 사정상 아직 결혼하지 못한 10년된 여친있음 ㅋㅋ
도봉순 2021.09.17 19:05  
캠핑 꼭 해보고 싶은데 장비들 다 들고 다닐 자신이 없어서...
글램핑? 거기 가면 다 마련되어 있나요?

럭키포인트 6,319 개이득

다나까 2021.09.17 19:13  
[@도봉순] 글램핑은 거의 몸만 가면 될정도고 캠핑으로 갈려면 준비하실게 장난 아니긴 합니다ㅜㅜ
도봉순 2021.09.17 19:27  
[@다나까] 오 그럼 전 같이 갈 여자만 구하면 되겠네요.. 흠.. 로또 당첨이 더 확률 높을듯
불량우유 2021.09.17 19:47  
부럽다...ㅠ

럭키포인트 23,368 개이득

다나까 2021.09.18 13:37  
[@불량우유] 좋긴 진짜 좋습니다 2박3일도 짧아요 ㅋㅋ
네라비안코 2021.09.17 20:19  
보기 좋습니다

럭키포인트 2,008 개이득

다나까 2021.09.18 13:38  
[@네라비안코] 감사합니다 캠핑에 한번 입문해보시길 ㅋㅋ
연필 2021.09.17 22:51  
부러움과 동시에 저걸 언제 다 치우나 하는 생각이 ㅠ 언젠가 친구들이랑 제대로 캠핑해보고싶어요

럭키포인트 21,909 개이득

다나까 2021.09.18 13:38  
[@연필] 웨건 두대로 집에서 차로 3번정도 날라서 차에 꽉꽉 채우고 도착해서 3~4시간 정리만..한숨자고 저녁먹고 뭐 하루는 그냥 가요 ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2021.09.17 23:04  
개쩝니다 캠핑의로망짤들이네요

럭키포인트 20,118 개이득

다나까 2021.09.18 13:39  
[@Wendy] 좋긴 정말 좋아요 ㅋㅋ다만 가는날 오는날 힘든게 너무 힘들뿐 ㅋㅋㅋㅋ
머전형님 2021.09.18 11:18  
뒷정리 감당이 안돼서
미니멀차박으로 침낭,베게, 자충매트, 의자, 랜턴, 그리고 먹는건 인근 편의점에서 냉동 사서  레인지 돌려서 봉투에 때려박고
차안에서 안나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

다나까 2021.09.18 13:39  
[@머전형님] 저도 차박으로 시작했는데 갑자기 여친이 장비를 사들이더니 엄청나게 장비가 불어나서..
생존캠이 제일 좋아요 간편하게 ㅜㅜ
정예인 2021.09.18 13:22  
와 캠핑 해보고싶은데 이거 보니 두려울 정도네요. 얼마나 챙겨가야하는거야...

럭키포인트 19,159 개이득

다나까 2021.09.18 13:40  
[@정예인] 진짜 이거만 하면 되겠지?하다보면 이것도 필요하지 저것도 필요하지..끝이 없는데 막상 가면 또 안꺼내는것도있고
캠핑 하실려면 각오는 하셔야돼요 ㅋㅋ
콘샐 2021.09.18 23:29  
마른잔디위에서는 좀위험하지않나요?

럭키포인트 26,510 개이득

다나까 2021.09.19 12:43  
[@콘샐] 불똥 말씀이신가요?항상 소화기 옆에 놔두고 불멍 화로대 바닥에 뭐 하나 깔고 해요
항상 조심조심 해야죠 한순간이라 ㅜㅜ
먹방 2021.09.18 23:35  
색스

럭키포인트 3,689 개이득

음식익겔러 2021.09.20 21:09  
텐트 좋은거 쓰시네
그리들에 버너는 뭐 쓰세여
강염버너 쓰는중인데 화력도 그닥인데 가스는 엄청 먹는거같아요 ㅠ

럭키포인트 14,243 개이득

다나까 2021.09.22 14:06  
[@음식익겔러] 그리들은 블랙몬스터 였던거같고 미니멀웍스 파워스토브 써요 ㅋㅋ
텐트 값이 어마어마 ㅜㅜ
누가기침소리를내었는가 2021.09.21 11:59  
소소하게 백패킹 70+10 가방에 패킹사이즈 작은것들로 꾸겨 넣고 메달고 다니는데
저렇게 풀장비 맞추고 다니는 사람들 부럽기도 하고 대단하다고 생각듬
캠핑 할때는 너무 좋은데 처음과 끝이 너무 귀찮

럭키포인트 29,319 개이득

다나까 2021.09.22 14:07  
[@누가기침소리를내었는가] 맞아요..시작과 끝이 너무 힘들어요ㅜㅜ 그래서 당일치기는 힘들고 2박3일가도 아쉬워요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목