홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
정예인 2021.09.17 10:18  
진짜 바다 사나이는 날씨를 가리지 않아 Boy♂~

럭키포인트 5,693 개이득

개동이 2021.09.17 10:20  
[@정예인] 뉴스에 나오는거 보고싶니?

럭키포인트 25,790 개이득

불량우유 2021.09.17 10:21  
[@개동이] 육개장 각?

럭키포인트 27,878 개이득

개동이 2021.09.17 10:23  
[@불량우유] 시락국으로..
정예인 2021.09.17 10:23  
[@개동이]
실버서퍼 2021.09.17 10:24  
태풍 뚫고 가즈아~

럭키포인트 9,459 개이득

개동이 2021.09.17 10:30  
[@실버서퍼] 가즈아~!
구기 2021.09.17 12:58  
시마노 울테인가

럭키포인트 27,051 개이득

개동이 2021.09.17 14:39  
[@구기] 시마노 뱅퀴시
Hdnsiiiie 2021.09.17 13:15  
검정 합사는 아미고에요?

럭키포인트 4,166 개이득

개동이 2021.09.17 14:39  
[@Hdnsiiiie] 어찌아라찌... 아미고 블랙엣지
Hdnsiiiie 2021.09.17 18:44  
[@개동이] 15에메 에어랑 18스텔라 감을 합사찾고있는데
에메는 에메랄다스센서 12합 멀티 감으려고
기존 스텔라꺼 뺐는데
스텔라에 어울리는게 뭐있을까해서 찾다가
아미고스텝 개동님 뱅퀴시보고 이쁘다 느껴서 여쭤봤ㅇᆢ용
개동이 2021.09.17 19:38  
[@Hdnsiiiie] 제가 스텝인건 우찌아라써요? 헐? 스토커다 ㅋㅋ
개동이 2021.09.17 19:39  
[@Hdnsiiiie] 엣지 코팅짱짱하고 다ㅡ좋은 6합사라 호불호가 좀 있어요
Hdnsiiiie 2021.09.17 20:16  
[@개동이] 인스타에 무늬오징어 검색하면
대장답게 피드중 개동님이 반이에요...
6합이군요 색상은 너무이쁜딩
개동이 2021.09.17 20:16  
[@Hdnsiiiie] 내년에 8합으로 나올예정이에요 ㅋㅋ
먹방 2021.09.17 13:16  
궁금한게있는데 태풍때 하는사람도 있음?

럭키포인트 8,855 개이득

이응 2021.09.17 13:47  
[@먹방] 태풍때 바다보면 낚시생각 1도 안듬ㅋㅋ
태풍 전후로는 낚시가 잘된다고 하긴 함

럭키포인트 17,527 개이득

먹방 2021.09.17 14:42  
[@이응] 그럼 태풍 전후에 잘된다고 하니까
태풍온다는 소식 들으면 흥분하는사람도 있음??
이응 2021.09.17 15:17  
[@먹방] 흥분까지는 모르겠는데 ㅋㅋ
동네 어르신들이 특히 그때 많이 나가심
태풍이 없어도 적당한 파도와 물색,물때만 맞으면
낚시인들은 다 흥분할듯
개동이 2021.09.17 16:20  
[@먹방] 있지 갯바위 농어꾼들
개동이 2021.09.17 14:40  
[@먹방] 태풍때 바닷가 나가보면 생각이 없어짐
안은진 2021.09.17 15:36  
선생님 질문 좀 스풀 감을때 저리 일정하게 감기지 않고 밑에가 두꺼워지는 형태로 감기는데 와셔를 넣으면 된다고 하는데 어찌하는건지요?

럭키포인트 23,422 개이득

개동이 2021.09.17 16:20  
[@안은진] 아래쪽이 뚱뚱해지면 와서를 한장 빼야됩니다
개동이 2021.09.17 16:42  
[@안은진] 와셔 넣고빼고 하는법은 드랙레버를 다 풀고 스풀을 살짝 밀어올리면 메인 샤프트에 와셔가 몇장 끼워져있어요.

그중에 한장만 빼고 감아보세요
안은진 2021.09.17 22:14  
[@개동이] 선생님 정보 감사합니다.
강릉으로 이사와서 낚시 좀 맨져보려고 합니다.
개동이 2021.09.17 22:45  
[@안은진] 피문어. 한치. 무늬. 삼치. 도전 하세요 ㅎ
뷰티마스터 2021.09.17 16:37  
자꾸 보니까 낚시가 진짜 재밋어보여..

럭키포인트 6,864 개이득

개동이 2021.09.17 16:41  
[@뷰티마스터] 인간의 기본 본능중에 사냥도 포함일걸 ㅋㅋ
김개동 2021.09.17 18:25  
바다에 맞서라..

럭키포인트 21,965 개이득

개동이 2021.09.17 19:40  
[@김개동] 그러다 죽어
오늘의 인기글
제목