홈 > 취미 > 취미
취미

취게죽었냐??? 나는 야쓰나 할란다..

개동이 34 764 15 0
술 많이먹으면 낼 힘드니까 한잔만 먹고 패스~!

Best Comment

BEST 1 윈터  
예전에 술 많이드시던 쥬리좌가 생각나네요
지금은 저 너머에서 잘 지내고 계시겠죠..
34 Comments
윈터 2021.09.15 20:18  
예전에 술 많이드시던 쥬리좌가 생각나네요
지금은 저 너머에서 잘 지내고 계시겠죠..

럭키포인트 26,754 개이득

개동이 2021.09.15 20:22  
[@윈터] 몰라 잘있겠지..
타코나에프 2021.09.15 20:20  
요즘 대패삼겹 개땡기는데 맛있겠다ㅠ
근데 옆에는 깍두기 볶았음??????????????????

럭키포인트 25,553 개이득

개동이 2021.09.15 20:22  
[@타코나에프] ㅇㅇ 깍두기랑 김치랑 작게 잘라서 대패기름에 볶았지

럭키포인트 3,117 개이득

타코나에프 2021.09.15 20:23  
[@개동이] 개좋아ㅠㅠㅠ추석때까지 술 참으려는데 개땡긴다 개동이
개동이 2021.09.15 20:32  
[@타코나에프] 술은 참는게아님.
가을여행 2021.09.15 21:00  
후레쉬라 실망 빨뚜가 아니라니.

럭키포인트 29,913 개이득

개동이 2021.09.15 21:50  
[@가을여행] 일하다가 한병 주었음.. ㄹㅇ..
정예인 2021.09.15 21:00  
퍄 안주 지린다. 홍콩가겠구만

럭키포인트 4,371 개이득

엘리아 2021.09.15 21:04  
[@정예인] 이것이 진정한 야스...

럭키포인트 8,497 개이득

개동이 2021.09.15 21:51  
[@엘리아] ㅇ야아아아쓰
개동이 2021.09.15 21:50  
[@정예인] 간다간다 뿅
Wendy 2021.09.15 21:29  
야스 버전 3인가요?

럭키포인트 776 개이득

[@Wendy] 2.1
개집핳 2021.09.15 21:29  
ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋ 딱한잔이 뭐저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,813 개이득

[@개집핳] 한잔 맞자나 ㅋㅋ
실버서퍼 2021.09.15 21:43  
딱한잔이면 딱이죠

럭키포인트 22,203 개이득

[@실버서퍼] 적당합니다 ㅋㅋ
현장 2021.09.15 22:36  
딱 먹고 양치하고 서늘한 가을바람에 꿀잠 크으..
이게 야스...는 아니지

나는 여친이랑 이만~

럭키포인트 20,141 개이득

개동이 2021.09.16 07:05  
[@현장]
불량우유 2021.09.15 22:36  
한잔은 한잔이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,102 개이득

[@불량우유] 끄덕끄덕
노예2호 2021.09.15 22:58  
호다닥 들어왔는데....

럭키포인트 16,212 개이득

[@노예2호] 실패
VOLVO 2021.09.15 23:38  
뜨밤

럭키포인트 6,438 개이득

[@VOLVO] 혼밤..
배찌 2021.09.16 00:21  
저거 4홉짜리?

럭키포인트 17,173 개이득

개동이 2021.09.16 07:06  
[@배찌] 2홉정도 소주 한병
번저강 2021.09.16 01:34  
맥주 땡긴다

럭키포인트 5,941 개이득

개동이 2021.09.16 07:06  
[@번저강] 손목이무거워서 맥주잔 들수있겠어?
번저강 2021.09.16 07:08  
[@개동이] 소름...
개동이 2021.09.16 07:47  
[@번저강]
뷰티마스터 2021.09.16 16:02  
이형님 너무 잘 놀러다니시네부럽게

럭키포인트 11,159 개이득

개동이 2021.09.16 18:15  
[@뷰티마스터] 왜이러세요 형님
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목