홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
11 Comments
하지원 2021.09.15 17:56  
ps5!!!! 오오오옹 근데 ps5블랙은 처음 보네요 오오올

럭키포인트 4,524 개이득

리숙희 2021.09.15 21:41  
[@하지원] 커버를 따로사서 커스텀했어요

럭키포인트 23,964 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 19:14  
좋갯따 미혼

취직하면 저삶을 살수있을거라 생각했지만...

럭키포인트 2,589 개이득

리숙희 2021.09.15 21:42  
[@뷰티마스터] 여자친구도 게임을 좋아해서...
고민 2021.09.15 19:18  
인왕 에픽에서 무료로주는데 찍먹 ㄱㄱ
저는 인왕2 조지는중입니다 너무잼씀

럭키포인트 15,549 개이득

[@고민] 인왕 어렵지않나요 ㅠㅠ 고오쓰는 쉬운편이라는데도 전 어렵네용..
고민 2021.09.15 22:25  
[@리숙희] 고오쓰는 안해봤고 다크소울3, 블러드본, 세키로, 몬헌 다 달달하게 즐겼는데
인왕2 시작하자마자 이게 뭔 개같은 부조리함인가 싶긴했어요
아직도 일반몹한테 쳐맞고 죽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴유도보다 그냥 무지성 맞딜하다가
내 스테미너보고 가드/상대패턴보고 구르기/반격기 3가지로 나눠서 행동하면되는데
은근.. 타이밍잡기가 쉽지않음.. 전 그래서 더 재밌더라구요
1보다 2가 쉽다고는 하네용
정예인 2021.09.15 20:59  
난 아직 플스4 pro 인데 부럽다..

럭키포인트 8,863 개이득

[@정예인] 저도 보너스받은김에...질러버렸습니다
롤링썬더 2021.09.15 21:47  
테일즈 넘잼

럭키포인트 29,906 개이득

파오리퍄퍄 2021.09.15 22:46  
여친이라고 햇냐 지금

럭키포인트 25,155 개이득

오늘의 인기글
제목