홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

생일입니다.

평창동완소맘 10 91 9 0
2015년 2월 부터 함께한 개집이네요. 21살 군대에서 시작해서 사회인이 된 지금까지 하고 있는게 레전드 입니다. 다들 화이팅!

감사합니다.

10 Comments
Wendy 2021.09.15 16:56  
저랑비슷하네용ㅎㅎ 군시절부터 시작했는데 생일축하드립니다~~

럭키포인트 13,743 개이득

평창동완소맘 2021.09.16 02:21  
[@Wendy] 감사합니다!

럭키포인트 10,814 개이득

정예인 2021.09.15 16:59  
엠봉시절부터시군요. 저랑 비슷한 시기인 듯. 저도 20대에 시작해서 지금은 서른 중반 ㅋㅋ

럭키포인트 5,239 개이득

평창동완소맘 2021.09.16 02:21  
[@정예인] 이십대 후반입니다!
실버서퍼 2021.09.15 18:48  
아반떼는 받으셨나요?

럭키포인트 13,222 개이득

평창동완소맘 2021.09.16 02:22  
[@실버서퍼] 한참 남은거같아요 26일 수동 했다가 28일 자동으로 바꿔서 7월이긴 한데 무한대기중 입니다! 나오면 후기 올릴게요!
타코나에프 2021.09.15 19:53  
생축생축:)))

럭키포인트 9,250 개이득

평창동완소맘 2021.09.16 02:22  
[@타코나에프] 감사합니다 타코님!
배찌 2021.09.16 00:25  
생일 축하드립니당
k3 이시군요

럭키포인트 27,698 개이득

평창동완소맘 2021.09.16 02:23  
[@배찌] 감사합니다 배찌님! 제차 아닙니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목