홈 > 취미 > 취미
취미

[피온4] 맨유 스쿼드 강화!!! + 주저리주저리

야스오 12 224 0 2

실축얘기

유벤내한당시 직접가서 통수를 맞았지만 여전히 저는 호기견인거 같습니다 ㅠㅜ 

뉴캐슬전 호날두2골 박을때 뭔가 찡하더라구요 .. 브페 중거리땐 소리지르고 ㅋㅋㅋㅋ 

비록 3선이 약한 상황이지만 호날두도 왔으니 못잡을 경기들만 잡아주고 후배들 멘탈들좀 잡아주면

충분히 리그 우승 도전해볼 수 있다고 생각합니다!!! 맨유화이팅 !

게임얘기

신규시즌이 나와서 드디어 포그바가 드디어 길고긴 주공시절을 탈출 EBS도 써봤는데 역시 저는 체감보다 무게감이 더 좋아서 E21로! 헿

지성이 형님도 모셔와서 정말 좋게 쓰는중입니다 커브는 분명 낮은데 감차가 왜 잘들어가지..

오른쪽윙은.. 산초, 산체스, 디마리아, 나니, 등등 돌고 돌아 루니로 왔습니다. 수비가담이 꽤나 좋아요 하지만 최종 목적은 향수 베컴입니다

저급여 풀백으로 진짜 컷백플레이만 하는 사람은 상대하기 힘들더라구요.. 윙어 급여를 좀 낮추고 윙백을 올려주고 싶은 욕망이.. 생기네요

곧 강화데이인데 개집피파러 들은 좋은 결과 있기를!

12 Comments
우연 2021.09.14 10:46  
호기견에서 1비추드립니다 근데 루니 저자리는 너무 재능낭비 느낌이 강함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,950 개이득

야스오 2021.09.14 10:52  
[@우연] 비추 너무달아.. 하.. 진짜 근데 쓸 애가 없어욬ㅋㅋ 나머진 너무 부족한느낌이라 얼른 돈모아서 다시ntg베컴을..

럭키포인트 13,540 개이득

우연 2021.09.14 10:58  
[@야스오] 개인적으로 베테랑 나니가 상위권유저들도 많이 쓸정도로 ㅅㅌㅊ 윙어라고 생각하긴하는데 본인한테 안맞으면 이것도 의미 없고ㅋㅋㅋㅋ다 써보셨는데도 만족이 안되시면 마지막남은 베컴이 딱이긴하네요ㅋㅋㅋ 루니는 저도 오래 사용했었는데 브페자리나 투톱에 한자리주면 진짜 개좋음 개인적으로는 공미가 베스트. 이상 슈챌딱이의 헛소리.. ㅋㅋ
야스오 2021.09.14 11:05  
[@우연] 헉! 슈챌님말은 적어둬야하는법.. !
루니 브페 같이 쓰고싶은데 날두 루니 투톱에 공미 브페 세우고
지성이형 윙세우면 쓸 수 있긴한데
폭바 원볼은 좀 빡세겠죠??
우연 2021.09.14 11:12  
[@야스오] 음 지금 원볼 최선의 방법은 프로게이머 정성민식 4141밖에 없는거같아요. 브페도 사용하고 싶으시면 중미 두명을 브페,루니 이렇게 두는방법
나성범 2021.09.14 14:38  
대가리 깨진 개좆두...비추

럭키포인트 20,150 개이득

야스오 2021.09.14 15:00  
[@나성범] 흑흑 .. 비추 오이시
전소바리 2021.09.14 15:05  
강화데이 강화 오질나게 안됨
걍 돈쓰라고 만든 날임 넥슨 ㅅㅂ것들

럭키포인트 10,486 개이득

카드 2021.09.14 18:14  
강화데이는 bp회수데이 ㅋㅋ  강화데이때 성공해본적이 없음 ㅋㅋ
토티강두에서 토츠강두로 바꿔볼까하는데 가격이 많이 올랐네요 걍 써야겠음 ㅜㅜ

럭키포인트 19,969 개이득

야스오 2021.09.14 22:35  
[@카드] 이미 토티가지고 계시면 굳이 안바꾸셔도됨여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2021.09.14 19:44  
재료 사재기 가즈앗

럭키포인트 8,838 개이득

야스오 2021.09.14 22:36  
[@네이마르] 재료사재기 가즈아ㅏㅏ! 는 텅장
오늘의 인기글
제목