홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
17 Comments
먹방 2021.09.12 23:46  
이쁘네 자주올려줘

럭키포인트 14,963 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.12 23:55  
[@먹방] 감샤^^

럭키포인트 5,421 개이득

다이오드 2021.09.13 00:00  
역시 50.1은 플레어가 엄청나네요! 느낌 엄청좋아요.
잘보고갑니다!!

럭키포인트 23,655 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.14 15:42  
[@다이오드] 진짜 플레어 넘 이뻐요 ㅎㅎ
엠봉망해서옴 2021.09.14 21:57  
[@다이오드] 아 저번글에서 댓글로 광원중앙에놓으라고해주셔가지고 찍어봤어요 ㅎㅎ
몰라뵛네요
다이오드 2021.09.19 01:12  
[@엠봉망해서옴] ㅎㅎ 플레어도 잘나온거같아요!
엠봉망해서옴 2021.09.19 11:28  
[@다이오드] 예전에 어느 외국 사진봤는데 양귀비밭에서 모델가운데있고 무지개플레어 원형으로 딱나오는거
근데저는왜이렇게 찌그러질까여..
가을여행 2021.09.13 11:04  
꽃무릇

럭키포인트 21,467 개이득

[@가을여행]
자취생 2021.09.13 11:20  
크.. 굿입니다

럭키포인트 2,094 개이득

[@자취생] 감사합니당
똥거북 2021.09.13 11:48  
엠봉 안망함
3번째가 젤 좋소

럭키포인트 5,665 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.14 15:41  
[@똥거북] 엠봉망했쥬 찰카닥도없어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화니7 2021.09.13 14:22  
플레어가 미쳤네요!! 아주 이뻐요!!

럭키포인트 23,332 개이득

[@화니7] 진짜 플레어 미쳤어용 플레어 보고 산거에요!!
아서데인 2021.09.13 14:26  
크으.. 최대개방 기가맥키네요

럭키포인트 17,143 개이득

[@아서데인] 크으.. 기가맥힙니다~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목