홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
20 Comments
오수형 2021.09.12 19:53  
싸펑 = 폐기물

럭키포인트 19,985 개이득

하지원 2021.09.12 20:04  
[@오수형] 형 그러다 밥못먹고 보험안되는 영양제를  링거로 먹게 되요

럭키포인트 14,092 개이득

opggvtuccw 2021.09.12 20:17  
[@하지원] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,635 개이득

오수형 2021.09.12 21:05  
[@하지원] 뭔 개소린지 알아듣게말해줘
하지원 2021.09.12 22:44  
[@오수형] 개소리를 알아들으면 그게 더 대단한거죠
레깅스 2021.09.12 22:58  
싸펑 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
남들이 욕한다고 자기도 그냥 남들 따라서 욕하는 사람들이 잇어서 그렇지 ㅋㅋ
재밋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,761 개이득

하지원 2021.09.12 23:15  
[@레깅스] ㄹㅇ 존잼
오르카 2021.09.12 23:42  
유저 모드중에 좋은거 많으니까 깔고 하면 더 재밌어요

럭키포인트 11,355 개이득

하지원 2021.09.12 23:43  
[@오르카] 모드는 뭐 어디서 받고 어떻게 설치하는거에요?? 예날부터 그 모드가 겁나 궁금했어요
오르카 2021.09.12 23:46  
[@하지원] 위쳐 3 같은것도 똑같은데 넥서스라는 곳에서 다운 받아서 해요
인터넷 검색해보시면 자세히 설명된 곳이 있을거구요
피씨만 가능하고 콘솔이시면 모드는 불가능하구요
하지원 2021.09.12 23:47  
[@오르카] 콘솔은 팔아 치운지 오래됬조 ㅋㅋㅋ 넥서스 ㅇㄷ 박습니다!!!
까나다늑대 2021.09.13 01:38  
취향차인듯해요 뭐 지금사셔서 하셨으면 그나마 패치된거로 하니까 예전 평보단 나아졌겠지만
초기에 기다리던 많은 게이머들에게 사기친 넘들이에요
그러니 미운털박힌거고 뭐 지금 패치아무리했다해도 게임 자체가 좀 허접한부분이 많은건 사실이니...
그냥 스토리만 딱 보고끝내기엔 무난한 게임이고 사기당해서 샀던 사람이라면 욕나오는 게임이고 씨펑때매 3080초기에 샀던 사람들은 다른의미로 갓겜이라고 평합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 16,640 개이득

어리석었다 2021.09.13 10:14  
지금 버그들이 얼마나 고쳐졌는지 모르겠지만
출시했을때 플레이에 방해되는 버그가 너무 많아서 똥겜 취급 받은거임 ㅋㅋㅋㅋ
gta5보다 물리엔진이 안좋기도 했고

럭키포인트 5,740 개이득

하지원 2021.09.13 12:14  
[@어리석었다] 근데 아직도 쫌 이상한 부분이 있어요 ㅋㅋ
찰카닥땜에가입함 2021.09.13 11:20  
자기만 재밌으면 된다

남 평가 볼 거 없음

럭키포인트 23,472 개이득

하지원 2021.09.13 12:15  
[@찰카닥땜에가입함] 괜히 뭔가 찔려서ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 지르고 나서 고민하는게 쵝오
찰카닥땜에가입함 2021.09.13 18:19  
[@하지원] 저도  평점 낮은 영화 본 적 있는데 저는 재밌더라구요ㅋㅋㅋ
배찌 2021.09.13 11:22  
ps5 예구로 바로 햇었는데
버그때문에 환불하고 쳐다도 안봤음
할때 재미는 있었음

럭키포인트 19,669 개이득

하지원 2021.09.13 12:15  
[@배찌] 진짜 잼나요 ㅋㅋ
이중구 2021.09.13 17:02  
오픈 때 버그펑크 때 스트레스 이빠이
스토리 평은 호평이 많았음
근데 왜 노잼에 질타를 받았냐?
버그도 버그지만 CD플이 이야기한 다양성과
기능들이 막상 해보니 없거나 수준이하라 개까임
거의 거짓말 수준이어서 겜은 재밌긴 함

럭키포인트 1,362 개이득

오늘의 인기글
제목