홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

어제는 소고기를 먹었지만

산소 22 661 10 1
나는 모든 밥을 맛없게 찍는 능력을 가져찌!!!

오늘은 출근이라 흑흑ㅜ
출근한김에 마라탕 포장 하고 갈거임

+싸담) 택배 추석 지나고 보냄. 몇명은 다음주차에 보내주는건 맴찢하는 행동인거같아서...

22 Comments
똥거북 2021.09.12 15:50  
ㅋㅋ 배고파서 허겁지겁 먹다가 아 맞다 사진 한 느낌

럭키포인트 17,945 개이득

산소 2021.09.12 16:00  
[@똥거북] 어 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게아셔써요?!

럭키포인트 16,917 개이득

모사지 2021.09.12 19:13  
[@산소] 육회를 먹었던 흔적이..

럭키포인트 16,980 개이득

산소 2021.09.12 21:06  
[@모사지] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육회 좋아서...
번저강 2021.09.12 15:54  
역시 six times

럭키포인트 27,202 개이득

[@번저강] 역시 륙회는 최고입니다
Wendy 2021.09.12 15:56  
환기통 그늘로 고기를 막아부려쓰..

럭키포인트 23,946 개이득

[@Wendy] 먹는데 집중하느라... 헿헿ㅎ헤헤헿
먹방 2021.09.12 16:25  
고기 반은 탔네

럭키포인트 6,588 개이득

산소 2021.09.12 16:44  
[@먹방] 안익은거에여...
노예2호 2021.09.12 18:50  
가운데 웬 석탄이 있나했는데
그림자진거구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,186 개이득

[@노예2호] 졔송.. 사진을 못찍어욬ㅋㅋㅋㅋ
정성 2021.09.12 19:43  
네. 본문 첫줄공감합니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

[@정성] 아무리 인스타용 예쁜 밥이여도 내가 찍으면 개밥!
안유진 2021.09.12 21:15  
핸드폰뭐쓰시나요?

럭키포인트 23,864 개이득

산소 2021.09.12 21:21  
[@안유진] 놋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일년더쓸거임 힇힇
안유진 2021.09.12 21:31  
[@산소] 폰이문제일까사람이문제일까!!
산소 2021.09.12 21:34  
[@안유진] 사람.. 잏잏잏
김사랑 2021.09.12 22:31  
근데 왜 불도 없이 굽는거징

럭키포인트 27,549 개이득

산소 2021.09.13 00:03  
[@김사랑] 불... 엄청쎄요... 엉엉 ㅜ
하지원 2021.09.13 12:17  
산소가 산 소고기

럭키포인트 8,078 개이득

개동이 2021.09.13 18:34  
탄.  소