홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

재취업 준비합니다 ㅎㅎㅎㅎ

dfad34123 6 477 10 0

6월에 대전에 규모 있는 중소기업 취직했었습니다.

약 1년 간의 취준기간을 가졌지만(별로 한거 없이 지냈어요...ㅎㅎㅎ)

꽤 규모있는 중소기업이라 기쁜 마음으로 달려갔습니다.

하지만 아침 8시 출근에 보통 10시 - 11시 퇴근

사수가 없어 맨땅에 헤딩식으로 인수인계를 진행해서 업무에 대한 부담감이 컸습니다.

힘든 직장생활을 경험하다가 어머니가 많이 아프셔서 간호한다는 핑계?(물론 이게 퇴사 1순위였어요)로 그만두게 되었습니다.

저의 부족함을 뼈저리게 느꼈고 정말 열심히 취준해볼려고 합니다.

매일 공부한거 저에게 보여주듯 개집에 올리고 싶은데 그렇게 해도 상관없나요??

개집분들께 인증한다는 마음으로 열심히 해볼려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

일하고 계시는 직장인분들 증~말로 존경합니다. ㅎㅎ

6 Comments
레깅스 2021.09.12 15:19  
화이팅입니다

럭키포인트 17,662 개이득

dfad34123 2021.09.12 16:29  
[@레깅스] 정말 화이팅입니다. 성실히 부지런히 사시는 분들 정말 많더라구요!

럭키포인트 18,435 개이득

산소 2021.09.12 15:58  
퐈이팅!!! 잘되실거에요!!!

럭키포인트 15,308 개이득

dfad34123 2021.09.12 16:29  
[@산소] 넵 산소님도 즐거운 하루 되십쇼!!
현장 2021.09.12 19:25  
좋은기업 들어가시길!!

럭키포인트 6,043 개이득

큰개불알꽃 2021.09.12 20:12  
멘땅헤딩 너무어려움... 화이팅!!

럭키포인트 16,036 개이득

오늘의 인기글
제목