홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

혹시 무선 게이밍 마우스 잘 아시는 분 있나요?

윈터 18 383 1 0

롤이랑 로아하느라 재작년에 로지텍 G Pro사서 쓰고있어여

1년반실사용만에 뒤로가기더블클릭,우클릭 고장 증상 나왔는데

내구성좋고 좀 괜찮은 게이밍마우스 없을까요?

18 Comments
eaaa 2021.09.11 18:25  
풀러서 먼지좀 날리면 됨 로지텍은 원래 그렇게 쓰는거얌

럭키포인트 21,391 개이득

윈터 2021.09.11 19:00  
[@eaaa] 아그래여? 버튼고장이아닌가보네요?

럭키포인트 23,056 개이득

케이텐 2021.09.11 18:29  
한번 사설 가시쥬 지프로가 줠라 편함

럭키포인트 6,170 개이득

윈터 2021.09.11 19:00  
[@케이텐] 지프로가 제일편해보이긴하는데
레이저꺼 쓰다가 넘어왔더니 내구도가 너무약한거같기도하고 찜찜하네요
쌉개피 2021.09.11 19:15  
레이저 제품 한 번 써보세용.
일렉트로마트 큰데 가면 시연제품 있는데 잡아보시는 것도 추천
원래 로지텍만 쭉 써오다가 레이저 바실리스크 얼티메이트로 넘어왔는데 로지텍 때보다 더 만족합니당.

럭키포인트 7,014 개이득

윈터 2021.09.11 22:27  
[@쌉개피] 오 제품추천감사합니다
아이엔율 2021.09.11 19:51  
하이퍼x 펄스파이어 다트 쓰고 있습니다.
다른 무선에 비해 무겁기는 함(110g) 참고로 지프로 무선 80g임
그래도 qi무선충전 지원해서 안쓸때는 핸드폰 무선충전기 위에서 올려놓고 충전해서 쓰고 있어요.

럭키포인트 1,763 개이득

윈터 2021.09.11 22:28  
[@아이엔율] 무거운건 쪼끔 부담되긴하네여
직거래살인마 2021.09.11 20:41  
로지텍 고질병

럭키포인트 23,479 개이득

천우희 2021.09.11 21:31  
로지텍 얘네는 스위치 욕을 매해 먹는데 안바꾸는거보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,830 개이득

윈터 2021.09.12 00:50  
[@천우희] 좀 유명하긴 한거같더라고요.. 버튼고장치니까 사설수리가 쭈루루룩나옴..
오수형 2021.09.11 22:31  
스틸시리즈

럭키포인트 14,610 개이득

농부 2021.09.11 22:56  
구매 2년안쪽이면 as받아요
원래 더블클릭 증상 고질병이라 as받아서 2년 더쓰는거임 as받으면 새거로 바꿔줄꺼에요

럭키포인트 15,487 개이득

윈터 2021.09.12 00:49  
[@농부] 아그런가여? 서브마우스 주문해놓고 AS 해봐야겠네여 ㅠㅠ
까나다늑대 2021.09.11 23:29  
저는 바이퍼 얼티메이트 충전독이뻐서 샀는데
마우스가 가볍단 느낌이 있어요 그래서 rgb 전시용으로 두고 계속 묵직한 지프로쓰는중입니다

럭키포인트 11,705 개이득

윈터 2021.09.12 00:49  
[@까나다늑대] 저는 지프로무선도 가볍다고 느껴졌는데 차이가 심한가보군요
까나다늑대 2021.09.12 01:28  
[@윈터] 지프로도 유선들보단 묵직함? 이 적은듯해요
g703도 쓰는데 제 손에 가장 맞는건 703이네요
손이 좀 작으시면 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ
lIlIlIlI 2021.09.12 11:25  
한 2만원인가 내면 사실 수리 업체에서 마우스 스위치 교체할 수 있습니다
초록창에서 찾아보면 택배 접수 받는 업체들 많이 나와요

럭키포인트 20,130 개이득

오늘의 인기글
제목