홈 > 취미 > 취미
취미
32 Comments
조아별로 2018.05.30 20:45  
잘봤습니다. 첫번째 사진은 시청맞죠 ?

럭키포인트 253 개이득

아서데인 2018.05.31 00:32  
[@조아별로] 정답!

럭키포인트 462 개이득

하율하루 2018.05.31 14:51  
[@아서데인] 잘봤습니다. 두번째 사진은 엉덩이 맞죠?

럭키포인트 329 개이득

엠보오옹 2018.05.31 17:44  
[@하율하루] 엉덩!

럭키포인트 384 개이득

아서데인 2018.06.01 15:27  
[@하율하루] 아냐.. 퇴근길이야..

럭키포인트 449 개이득

불량우유 2018.05.30 20:46  
감성사진은 추천!

럭키포인트 88 개이득

아서데인 2018.05.31 00:32  
[@불량우유] 갬성 :)
개와늑대의시간 2018.05.30 20:57  
도촬...

럭키포인트 66 개이득

아서데인 2018.05.31 00:33  
[@개와늑대의시간] ㄷㄷ..
수면총맞은로드호그 2018.05.30 21:02  
어디 뉴욕인줄 알았는데
서울타워보고 앗!함

럭키포인트 130 개이득

[@수면총맞은로드호그] 해외갬성 ㅋㅋ
쏘름 2018.05.30 21:05  
흑백은 확실히 분위기 만드는데 좋음

럭키포인트 128 개이득

[@쏘름] 흑백으로 만들면 감성이생겨버립니다
두글자아이디 2018.05.30 21:17  
2번째사진은 좋다

럭키포인트 246 개이득

아서데인 2018.05.31 19:57  
[@두글자아이디] 차가운 도시느낌 :)

럭키포인트 324 개이득

QWER9 2018.05.30 22:34  
이얄

럭키포인트 104 개이득

미주사랑 2018.05.30 22:34  
오오 나도 이런 사진 찍고 싶다......고 생각은 하지만 들고 나가지 않는.....ㅡㅡ

럭키포인트 35 개이득

아서데인 2018.05.31 20:07  
[@미주사랑] 츄라이츄라이
LITTLERYAN 2018.05.30 23:57  
흑백 좋다

럭키포인트 314 개이득

아서데인 2018.05.31 22:20  
[@LITTLERYAN] 가끔은 흑백도 좋더라구요~
정열맨 2018.05.31 17:43  

눌러서 보는 중

럭키포인트 355 개이득

아서데인 2018.05.31 22:21  
[@정열맨] 엑박눌러보면 아니아니돼요
팔레트 2018.05.31 19:08  
전 개인적으로 흑백 엄청 좋아해요

럭키포인트 451 개이득

[@팔레트] 감사합니다
라온수을 2018.05.31 20:05  
막짤미쳐따

럭키포인트 340 개이득

[@라온수을] 카메라든놈의 자화상이죠
거병이 2018.06.01 00:18  
모델만 보인다,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 98 개이득

아서데인 2018.06.01 19:25  
[@거병이] 사실 저사진의 원본은 전혀다른데 포커스를맞췄어요ㅠㅠ
NationalTaxServ… 2018.06.01 07:41  
늘 잘보고 있습니다.

럭키포인트 307 개이득

아서데인 2018.06.01 19:25  
[@NationalTaxService] 늘 감사드립니다.
세금때는것만뺴고
첫느낌 2018.06.01 22:53  
오늘 첨봐서 다른게시글들도 봤는데
저는 컬러사진이 더좋은것 같아요 ㅋㅋㅋ
마지막 사진은 무슨의미인가요?

럭키포인트 459 개이득

아서데인 2018.06.02 00:02  
[@첫느낌] 자화상이랄까요?
오늘의 인기글
제목