홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

결국 여려분들의 의견을 듣고 새로운 게임 샀습니다

하지원 7 318 2 0
싸펑샀어욬ㅋㅋㅋㅋ 어크도 같이 살려다가 아직 오리진도 오딧세이도 남았느니 다음 블프때 사거나 아니면 다음작 나오면 살려구요 2개 사면 딱 20만원 남는데 어크 돈으로 엄마 생일 케익 사줄꺼에요

7 Comments
페니미스트 2021.09.11 12:36  
싸펑 버그 많이 잡았데요?

럭키포인트 12,680 개이득

하지원 2021.09.11 12:38  
[@페니미스트] 아닐껄요 그냥 새로운 방식의 개임을 사고싶었어요

럭키포인트 23,398 개이득

우연 2021.09.11 14:33  
그냥 스토리겜이라고 생각하고 하면 재밌음 겜평가도 애초에 싸펑한테 기대했던점(?)들때문에 사기당해서 까인거지 스토리만 하면 평타이상치는 게임이라고 대부분 평가하긴했음.

럭키포인트 7,739 개이득

하지원 2021.09.11 15:56  
[@우연] 전 스토리 위주요 이지모드로 하니깐 다행이네요!!
뷰티마스터 2021.09.13 14:43  
오디세이 안하셨으면 그거만 깨심 됩니다

오디세이도 결말은 별로였지만 ㅠ

럭키포인트 25,576 개이득

하지원 2021.09.13 15:14  
[@뷰티마스터] 옹 그거 오딧세이 멀티앤딩인거 같던데 아니에요??
뷰티마스터 2021.09.13 15:26  
[@하지원] 별로 멀티스럽지 않은..
렙업 잘해놓으면 빌런이 힘이없음
괴수 잡으러 가는게 더 재밋엇어요
미노타우르스 포스 좀 잇더라고요 ㅎ
오늘의 인기글
제목