홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

나만의 화이자 2차 접종 후기

엘리아 12 922 12 0

팔 약간 뻐근하고 살짝 피곤한 거 외에는 뭐 없음.

접종하고서 바로 종합 비타민 먹고 저녁 먹고 나서 타이레놀 먹은 게 끝.

다들 안 아프고 잘 넘어가시기를!!

추가 1)

9월 10일 13시 겨드랑이 아픔

추가 2)

9월 10일 22시 열 나기 시작

추가 3)

9월 11일 9시 멀쩡해짐(겨드랑이 빼고)

추가 4)

9월 11이 15시 극심한 피로 몰려옴

12 Comments
하지원 2021.09.10 13:02  
전 원래부터 허리랑 등부문이 오지게 않좋은데 그래서 더 쎄게 왔나봐요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,022 개이득

넷집개 2021.09.10 22:18  
[@하지원] 나도ㅜ 허리아파서 앉아있질못함

럭키포인트 26,126 개이득

엘리아 2021.09.10 23:20  
[@넷집개] 허리 아프신 분들이 있군요.. 저는 겨드랑이가..
안생경민 2021.09.10 17:25  
1차때는 어떠셨나요? 전1차때 아무 증상없어서 2차때 씨게올거같은디..

럭키포인트 18,775 개이득

엘리아 2021.09.10 17:56  
[@안생경민] 1차 때는 팔만 좀 욱씬러셨는데 2차는 겨드랑이만 좀 쑤시네요

럭키포인트 2,201 개이득

유니세프 2021.09.10 18:42  
1, 2차 둘 다 특이사항이 없었나보네요!

럭키포인트 5,792 개이득

엘리아 2021.09.10 19:08  
[@유니세프] 크게 아프지 않고 넘어가서 다행이네요
9회말투아웃 2021.09.10 20:10  
난 1차 인데....허리가  너무  아파서 병원 다녀옴....화이자 맞고  허리 아픈 사람 있음 ??  인터넷 보니  은근 있는거 같던데...ㅜㅜ

럭키포인트 16,412 개이득

넷집개 2021.09.10 22:20  
[@9회말투아웃] 허리만아픈건아니고 전신 근육통인데 허리가 특히아프네 배에 힘이 안들어가서 똥도 다못싸무
엘리아 2021.09.10 23:20  
[@9회말투아웃] 어후.. 다들 빨리 나으시기를 ㅠ
전소바리 2021.09.11 00:05  
[@9회말투아웃] 저는 가슴이 넘 답답하고 두근거리고 그래요
가끔 숨차고 소화불량좀 있구
열나는건 없는데 불편하네요

럭키포인트 25,267 개이득

도톰볼 2021.09.11 04:49  
추가 왠지웃기다

럭키포인트 24,437 개이득

오늘의 인기글
제목