홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
11 Comments
n2vula 2021.09.10 08:36  
어크?

럭키포인트 11,702 개이득

하지원 2021.09.10 11:19  
[@n2vula] 사펑은 아에 비추에요??
뷰티마스터 2021.09.10 09:07  
둘다 비추많은 게임아닌가요..

럭키포인트 17,652 개이득

똥거북 2021.09.10 09:53  
그나마 어크..

럭키포인트 6,379 개이득

하지원 2021.09.10 11:04  
[@똥거북] 싸펑은 아에 별로에요???

럭키포인트 11,673 개이득

n2vula 2021.09.10 11:38  
https://m.ruliweb.com/family/5214/board/184786/read/22767?view_cert=1
아직 패치해도 개판인듯
하지원 2021.09.10 12:03  
[@n2vula] 전 솔까 사펑사고싶은디 ㅠㅠ 2개다 사고싶은데 하나만 선택해야되요 ㅠㅠ  어케하지..... 뭐 일단 사펑은 400원 모자르긴 한데요 ㅋㅋ
n2vula 2021.09.10 12:11  
[@하지원] 지르고픈걸 지르시지요
하지원 2021.09.10 12:13  
[@n2vula] 그러고 보니 답정넠ㅋㅋㅋㅋ 였네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어크 발할라, 사펑 2개다 진심으로  사고싶은 게임이라  제가 사펑에 치우친 이유는 어크는 많이 해봤자난 사펑은 처음이라 래데리2랑 비교하면 어떻개 다를까도 궁금하고.... 아어여더야더어엉
우연 2021.09.10 13:33  
근데 싸펑 해본입장에서 막 미친게임이다 기대안하고 하면 재밌긴함 진짜 한 1~2년 더 준비하고 냈으면 갓겜소리 들었을수도있는데 너무 급하게 만든티가남 근데 스토리 진행하고 하는거 재밌긴함 5점만점이면 한 3점

럭키포인트 18,108 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.09.10 21:02  
발할라 꿀잼 ㄱㄱ
전설의 무기 모으는 재미가 쏠쏠함

럭키포인트 27,182 개이득

오늘의 인기글
제목