홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

개집 명함 필요하신분 <3명> 만들어드립니다.

우연 18 382 7 0

오늘은 다른글 쓰기가 뭔가 귀찮아서 명함이나 추가로 만들어볼까합니다. 필요하신분 있으시면 3분까지만.

퀄리티 장담 못해요 이정도만 가능함....

원하시는 구글링 가능한 짤을 주시거나 말씀해주시면 최대한 맞춰서 해드려욤. 댓글 순서로 6시까지만 받고 3명이 안차도 그냥 끝낼게욥

18 Comments
릭앤모티 2021.09.09 15:15  
허허 업로더가 아니라서.. 쨌든 추천 !

럭키포인트 1,902 개이득

우연 2021.09.09 15:18  
[@릭앤모티] 그냥 명함이라 업로드 안해도 상관없긴해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,206 개이득

딸딸이아빠 2021.09.09 15:40  
재능기부 우와...

럭키포인트 12,460 개이득

VIXEN 2021.09.09 15:47  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,929 개이득

개동이 2021.09.09 15:50  
우와

럭키포인트 8,240 개이득

Wendy 2021.09.09 15:50  

럭키포인트 24,332 개이득

우연 2021.09.09 16:08  
[@Wendy] 지금보니까 움짤 속도가 너무 빠른거 같기도하고.. ㅠㅠ 아쉽네요 만들고 나니까
Wendy 2021.09.09 16:25  
[@우연] 그래도 만조쿠합니당ㅎㅎ
정예인 2021.09.09 15:53  

잘 쓰고 있습니다.

럭키포인트 3,355 개이득

우연 2021.09.09 16:08  
[@정예인] 감샤합니다 ㅋㅋㅋ
엘리아 2021.09.09 16:08  
와 퀄리티 무쳤다 ㄷㄷ

럭키포인트 27,249 개이득

하지원 2021.09.09 17:42  
나도 나도 해줭 근데 하지원은 최근 움짤이 없어.... 

럭키포인트 8,643 개이득

하지원 2021.09.09 17:46  
[@하지원] 아니면 이거요♡
우연 2021.09.09 17:47  
[@하지원] 한번 해볼게요! ㅋㅋ 하다가 사진이 좀 바뀔수도있어요 괜찮으시죠? 근데 안괜찮아도 어쩔수없어요. 제가 만드는거라 ㅎㅎ 선택지는 YES밖에없음 ㅎㅎ
하지원 2021.09.09 17:48  
[@우연] 답정YES!!!
우연 2021.09.18 18:09  
[@하지원] 명함 완성했습니다! 취미게시판 확인해주세욥
먹방 2021.09.09 21:16  
색스색스

럭키포인트 8,611 개이득

안유진 2021.09.10 00:10  

유진이조앙

럭키포인트 18,633 개이득

오늘의 인기글
제목